[经典] 终极打枪利器看后绝不忍删!!!【标准原创】

终极打枪利器看后绝不忍删!!!【标准原创】

版主评語: 139633733
经测试没有病毒,兄弟们放心下载,回复的话请认真,热门帖子抓的严,请珍惜金币和ID

影片名称:终极打枪利器看后绝不忍删!【标准原创】

檔案大小:335 MB

文件格式:AVI

播放時間:80分钟!

是否有碼:无码

有效期限:出种3天

预    览:

本片在论坛某区非常火爆!为了能更好的造福众家兄弟老衲特将其制作为BT方式来满足更多兄弟!在此感谢原制作者——中国移不动大大!老纳就不啰嗦了以下是他对本片的评价:

小弟收藏东热,n0100-n0349没少一部。感恩第六天魔王大大先!
  这几天老婆回娘家了,重新回到单身打手枪的时代,呵呵。
  可手里的几百部东热片竟找不到一部用来打枪,因为摸摸弄弄,按摩玩具等等占了很多篇幅,每遇这些就要分出手去拖进度条,太不爽!话说回来,基本上所有的A片都不适合打手枪。
  于是,本着先造福自己,再造福众家兄弟的美好愿望,花了一个通宵,从百来本东热片中撷取精华铸成本片,献给众家兄弟!
  这部片子暂且称为《东热集锦》第一集吧,或者也可以叫它《射门集锦》,从8000分钟的原料里近乎苛刻地挑选出27个小片段,总共只有80分钟,在挑选的过程中,小弟的唯一标准就是“我硬了没有”,已所不欲,何施与人?
  这部片子里,你找不到一支按摩棒,也找不到一句废话,更找不到一丝前期准备工作,而且全部女优都是发自本能的呐喊、颤抖、窒息,你看不出是在表演,对了,还有哀号,被五六个精壮男优捅到出血而哀号求饶(东京热几百部片子里被干出血来据某所知只有两三部)。统观全片,就象那一浪接一浪的海潮,一波未平一波又至...我想没有男人能撑过20分钟的。
  好了,各位兄弟,我敢保证这个片子是你电脑里最珍贵的一本,如果哪一天你的硬盘里必须删光A片,它将是你最后一个删除的。此外如果你手里也有二三百部东热,这本片子你仍然不能错过。
  作为作者我别无所求,请你给个红心或者给个回复支持我,让我体会到哪怕一点点的成就感,这也许会是我发第二集的动力。
  看了片子后的你如果觉得欠我一颗心的话,记得再回来补给我吧!

看了大家的回复鄙人甚是惭愧难当!非常感谢大家对本人的支持小弟十分感谢!另请大家认真看看帖子的简介!我没有说是我制作的,而且也标明了制作人是“中国移不动”大大!请大家不要感谢我我只是尽了点BT精神,大家还是多多感谢下他吧!没有他的辛勤耕耘我等狼友就没有机会享受这样丰富的精神食粮大餐!再次谢谢大家!
本人别无他求只为分享!恳请版主不要为本帖加分谢谢!

附件

乡村色农@www.sexinsex.net@终极打枪利器看后绝不忍删!.torrent (31.5 KB)BT资源

2009-3-2 01:09, 下载次数: 133981

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +83 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-5 04:25

果真是射门集锦啊,好漂亮,打手枪的无上极品,谢谢楼主了,送个红心给你

没想到坐了沙发,楼主太伟大了,马上下来看看。
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -2 不知道坐沙发要花钱么?再去读版规! 2009-3-2 02:03

回复 3楼 的帖子

兄弟啊“sf”是要付出代价的!哎~~可怜的新人!默哀一下!

版主留言
lwx_bm(2009-3-2 02:06): 说话要负责.我验证了无毒,你发个证明有毒的截图给我!
片子很不错 但是大哥有病毒啊 咋回事  怎么删掉?

回复 5楼 的帖子

大哥!你别吓我啊!发病毒是要删除ID的!这种玩笑可开不得啊!

看了这妙趣横生,妙语连珠的评价,不禁对移不动大大无限敬仰起来,好人咯,也向色农兄致敬,片子未看,估计已笑倒大片:深得吾心,言之有理。雷人~辛苦了
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +2 认真也是钱 2009-3-2 02:09

楼主文笔不错

分享好东西,还花时间些这么好的说明对广大狼友动之以情晓之以理。不下不行红心送上

不会吧有病毒不要吓我哦,是的话我就不下了,希望这不是真的.

...很早之前就下过这部片子...觉得还不错 楼主弄的? 我记得我起码三四个月前下的 因为图都一样 仔细对了下 发的图在瓶子都能找的到 不过还是要支持一下制作这部片子的人