軍隊の恥部性的暴行【有剧情】

軍隊の恥部性的暴行【有剧情】

【影 片 名】:軍隊の恥部性的暴行
【影片大小】:1.16GB
【影片格式】:wmv(不需验证)
【影片字幕】:无
【有 无 码】:有码
【做种方式】:ADSL
【影片精度】:清晰  640x480
【播放軟件】:暴风影音  推荐完美解码
【有 效 期】: 三天
【验证特码】:009e7918c131a5601be8d048337cf3a4be273ef0
【出演女优】:川奈まり子* 渡辺弓絵* 林由美香* 宫崎ゆみか* 南纯子* 桜井あきら

【 预  览 】:

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件

a123456789aa@SexInSex@軍隊の恥部性的暴行.torrent (51.78 KB)BT资源

2009-3-2 02:41, 下载次数: 35786

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +130 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-4 16:32
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-4 16:32
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-4 16:32

现在这类片子越来越多!我收藏拉2部!要是有漂亮点的女优来演应该会跟好!

这种类型的片子现在特别多都不很好精益求精不是太好的就不要在发了多发一些好的别人的劳动成果好歹也要支持一下

有点意思,是冢本监制的,就是好像没字幕,有点遗憾

说真的.这就是我喜欢的类型.有剧情还有内容~虽然硬盘满了,可这部片子不下,得后悔死了—红心1颗

好壮观好强大的阵容啊!堪比好莱坞的年度大片.

算是大制作了吧 看图片参与人数很多 不过女优的素质有点问题

看来是个优点情节的片子,而且还有这么多女优,楼主辛苦了

不太喜歡這個類型的片子,雖然內容不錯,不過女優長相實在是差點!

红心送上,军队的片子有点意识,谢谢楼主分享