[经典] 貌似张娜拉-南麗美最强五合集(穿黑色丝袜最可爱的女优){小盘福音}

貌似张娜拉-南麗美最强五合集(穿黑色丝袜最可爱的女优){小盘福音}

版主留言
139633733(8-4-2009 07:30): 2 种 400+
【请兄弟们自觉留种,下完别直接删除,发帖实在不容易,互联网讲究的是资源共享。好片子大家分享,图若挂了请告诉我,谢谢。】

【影片名称】:南麗美最强五部合集
【演出女优】:南麗美
【影片格式】:RMVB/AVI
【影片时间】:大约400分钟
【影片大小】:2.10G
【影片介绍】:内射 制服  美乳 中出 群交 口交 黑色丝袜 肛交
【有码无码】:公元2009年,不骑马已经成为一种时狂!
【有效时间】:3种立闪,定期做种,每天21点-3点;9点-15点.光纤做种,速度保证。
【下载软件】:bitcomet
【影片和女优介绍】:

南麗美(みなみれいみ) 南丽美
別名:大塚みなみ   Reimi Minami Kanako Yamazaki
身長:163cm
スリーサイズ:B88(E)/W58/H86
靴サイズ:23.5cm
血液型:O型
誕生日:1月18日
捕獲地:原宿
星座:山羊座
趣味:ショッピング

0214 『アナル処女強奪3穴串挿輪姦』 南麗美(大塚みなみ)
0249 『アナルマンコ無限中出し39連発』 南麗美(大塚みなみ)
k0088
Queen8素人一部
加勒比海制服一部

好像还有一部 10Musume 不过实在没找到 不知道哪位兄弟能找的到上传上来大家分享下?
这位女优和石川是有的一拼 都说她们俩长得像张娜拉 可是到底谁更像呢?
很喜欢她穿黑丝袜 有种楚楚可怜的美感 感觉黑色丝袜天生为她造的
貌似她好像隐退了 作品很久不出新的

【播放软件】:暴风或者REAL
【驗證編碼】:b3097a17a69cb86e02b88a4bed5d725a7e17339e  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

看帖是缘分 回复是支持 红心是动力 轻点支持,您得支持我得感谢,双赢!

附件

南丽美.torrent (99.68 KB)BT资源

2009-4-5 12:59, 下载次数: 38362

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +262 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-8 12:55
  • lwx_bm 威望 +2 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-8 12:55
  • lwx_bm +2 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-8 12:55

喜欢这个MM,但是我不喜欢好几个男的干她,我觉得还是我一个人慢慢的享受比较好

长的好清纯的一个MM哟,长的真相张那那,不过好像文件太大了吧,难下哟

第一张感觉是有点象张娜拉,后面的就不怎么象了,成熟了很多.

确实不错的小女优  感谢楼主分享 赞一个

世界之大,像谁的都有。佩服。呵呵。就算不像也硬给说成像了 哈哈

确实有点像张娜啦,不过没有张经常表现出来的甜味……

可以供喜欢张的童鞋YY的啦

挺漂亮的,图片拍照的角度很不错,谢谢提供!

哈哈 一楼说的真是太好了 立刻支持一下拉

感谢lwx_bm  版主对我的帮助
你编辑的真不错 感谢

上面的兄弟
片子不大的 不然不会弄上小盘福音  下吧