[经典] 绝色MM---Rose (捷克新秀)三胞胎01

绝色MM---Rose (捷克新秀)三胞胎01

如果你喜欢小弟影片,请你动手点下红心

你的回复.红心将是我发片动力

【影片名稱】绝色MM---Rose (捷克新秀)三胞胎01
【影片主演】Rose三胞胎
【影片大小】166MB
【影片格式】RMVB
【影片時間】00:39:31
【是否有碼】無碼
【種子特徵碼】df5c7f0f18d12b304acbe8f81c948c3a9fb1b10a  分块大小: 256 KB
【下載軟體】BitComet
【種子時效】有效期5天,每天不定时做种,完种的兄弟请继续保种上传2小时。
【內容簡介】:捷克是盛产美女的国家!这里国色天香!任君挑选,然而三胞胎的绝色你是否见过?下面让我们大家一起体验三胞胎的绝色诱惑!
【影圖預覽】

附件

绝色MM---Rose (捷克新秀)三胞胎01.torrent (23.87 KB)BT资源

2009-4-13 17:37, 下载次数: 6946

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-4-14 20:19

图片显示好慢啊  楼主补充几张吧 捷克的妞都是人高马大的

看图就觉得很精彩了,得下来看看咯.前面几次的好象图都挂掉了...

这么漂亮的三胞胎确实少见,不知道是女同还是4P啊,支持先!

很精彩的好片,3个一样的美女在你眼前,让人激动啊

一下来三个一样的金发mm,让人看得眼花缭乱!一般人绝受不了

图片也太少了点吧,吊不起大众的淫兴啊!是吧?

很精彩的好片,3个一样的美女在你眼前,让人激动啊

三胞胎来拍片的,真是很少见啊,感谢楼主支持

谢谢你的好片,楼主后三部速度太慢了,怎么会儿事?l楼主放开速度啊,急急急。