[丝袜美腿] 小鸟超经典靓装爱神系列8-9

小鸟超经典靓装爱神系列8-9

如果你喜欢小弟影片,请你动手点下红心

下载完的朋友帮忙留种12小时

你的回复.红心将是我发片动力

这可是兄弟花了3天下载的成果

这个系列不用说都知道吧

没有的兄弟赶紧珍藏

如果发出来反应好

我就把系列剩下的全发出来

【影片名称】: 小鸟超经典靓装爱神系列8-9
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.11GB
【影片时间】:01:30:35+1:45:12
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神
【验证号码】:afbe8b27ae528cefa3b7952442cacb91b573c785         

【图片预览】:

附件

[email protected]@小鸟超经典靓装爱神系列8-9.torrent (52.31 KB)BT资源

2009-4-17 01:05, 下载次数: 21442

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +162 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-20 08:01
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-20 08:01
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-20 08:01

女优质量很高啊,很多熟面孔,红心送上,期待您的后续大作

支持LZ的唯一方法就是持续做种,反正也是开着电脑,
但是还是不明白那个第一部说的“外篇”是什么意思,LZ看到是否可以解释一下?

看起来不错,不知道速度如何,希望明天早上就下完了,白天电脑有人用不能下啊

哥们儿,你的 图片是直接挂在图床上了吗?要是中文的网站呢个告诉我一下吗?

多精彩的一个系列!
发片发到楼主这个地步--也算是一种“大成”了!
红心献上,無敵感谢楼主的制作&分享!

看图应该是不错的电影。下来看看。只是有点大了。

楼主大大辛苦了,小鸟片就是好啊,谢谢楼主了

激动中
看着bt任务一个个建立
期待早日把这系列下载完毕
太谢谢楼主了

楼主万岁,这么多精彩的鸟片满足了我对鸟片的需求啊,下了慢慢欣赏