[丝袜美腿] 小鸟超经典靓装爱神系列12-13

小鸟超经典靓装爱神系列12-13

如果你喜欢小弟影片,请你动手点下红心

下载完的朋友帮忙留种12小时

你的回复.红心将是我发片动力

昨天发出来这个系列  

大家的热情都比较高

所以兄弟接着把系列剩下的

发出来奉献给各位狼友

【影片名称】: 小鸟超经典靓装爱神系列12-13
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:01:27:35+01:32:39
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神
【验证号码】:4782d704875a932c6de38dfbe487f989c4a09774      

【图片预览】:

如果你喜欢小弟影片,请你动手点下红心
整个系列就差这2部就全精华了,这2部质量再差也还算不错吧,下载的去点个红心啊

附件

[email protected]@小鸟超经典靓装爱神系列12-13.torrent (62.04 KB)BT资源

2009-4-17 22:42, 下载次数: 25506

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-20 09:49
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-20 09:49
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-20 09:49

回复 1楼 的帖子

下过这个系列的了,感觉不是很喜欢这个类型的!
但是还是对楼主表示感谢!送上了我的一个红心!

哇,好片啊,里面的金发美女都是极品啊,这么好的片一定要支持楼主的,感觉后面那部的女优更漂亮点

13尤其精品啊
超级谢谢楼主
我太开心了
盼望尽快下完啊

啄木鸟真是片片经典呀!!我喜欢啄木鸟里面的女优!!!

这个系列绝对要支持啊!都是好东西啄木鸟的精髓!强烈支持精品!

小鸟的集中了唯美性感于一身,是性爱片子中的精品!

谢谢 LZ
红心送上!!
希望以后多出小鸟片啊 !!!

小鸟的精典片子,值得收藏,已经有了,纯支持楼主一下,发片是件辛苦 的事情

啄木鸟的片子就是精彩,我喜欢,支持楼主发片