【Amai Liu】拼音的话是不是叫(刘阿曼)

【Amai Liu】拼音的话是不是叫(刘阿曼)

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: 【Amai Liu】拼音的话是不是叫(刘阿曼)
【影片格式】:WMV
【影片大小】:282M
【影片时间】:0:45:23
【影片精度】:640*368
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:6db9a98c79fd24d792662db43d8c9f88a03b454f
【图片预览】:

附件

老肥@208.98.17.139@Amai Liu.torrent (24.13 KB)BT资源

2009-4-18 08:06, 下载次数: 13706

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +78 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-18 10:21

谢谢老肥啊,继续发帖,好东西一齐来分享!

红心支持一下你先 我从来都不回复帖子的 而且还是第一个红心呢:
引用:
感谢成功! 您的支持是作者发贴的动力!

很熟悉这位女优,年龄不大,淫心不小,男人难过此关。

老外取中国人的名字啊,这个片子有看头,清晰度又好,红心送上

早上好楼主。老肥在众多贴子当中这个贴子发的不错。这个应该表扬老肥。这个女孩子是欧美新近较红火的小淫娃、小淫星(我看过她主演的几部片子了)说真的,她表演得非常之不错。GOOD。她出镜率较高,而且我觉得这位小女孩在拍摄的时候微笑连连,很有笑容,一张完美、可爱的娃娃脸儿感觉和谐可亲,我就是喜爱这样的类型小女孩,而且她在主演的时候带快乐、无所谓、有点儿轻佻的情绪投入演出。在这一方面也要赞扬于她。哼,不像许多的亚洲片女主角在表演的时候面部表情僵硬,就好像一个死尸似的,且一点反应、兴奋、欢乐感觉都没有,就感觉是在例行公事罢了。你看人家这个欧美小女孩子多么的爱业、敬业。以后我看大家都是要向这个小女孩子学习,我们在平时的工作生活当中也是一样,就是要做到做一行、爱一行。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-4-18 10:21

好像是亚裔吧,看过他两部,身体瘦小,所以印象很深。。

谢谢楼主发行此片!一定好看吧!支持一下!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2009-4-18 10:22

虽说年纪不大,淫荡起来不让众熟女,很有发展前途!

生猛活虎,色胆泼辣,敬业有加,淫途无限的刘阿妹,阿妹!