[经典] 【自压水印】法国巴黎著名艳舞团2

【自压水印】法国巴黎著名艳舞团2

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【影片名称】:法国巴黎著名艳舞团2
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:246MB
【影片时间】:54分
【有码无码】:无码
【特征代码】:8b80056a3d2dddf496352c9ea009c2bda4be2bf4
【种子期限】:3天或5种,下载中请开上传.下完请帮留种12小时.谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

附件

法国巴黎著名艳舞团2.torrent (27.33 KB)BT资源

2009-4-19 20:08, 下载次数: 17906

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +269 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-22 07:56
  • passfzy 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-22 07:56
  • passfzy +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-22 07:56

制作地 真是美轮美奂啊   舞姿也诱人   太漂亮了

好事成双  下了第一集自然不能落下第二集
希望楼主 带来更多这类的 资源

这种片子还真不多见,支持楼主发贴。楼主继续努力。

这样的片子我还从来没看过,看介绍挺不错。

法国大片  制作精良的猛片啊  绝对支持发片

艳舞的片子很少见的,楼主找来的不容易,谢谢分享,红心送上!

图片挂了,艳舞的片子很吸引人啊,楼主赶紧补图

这电影不错,看图就知道,不过怎么迅雷下载好慢

片子不大,且颇有动感,艳舞这年头都能用来做AV片