[经典] 【标准原创】日版安又琪最强二合集①{独发色中色,东热美女“石川施恩惠”的另类演出}

【标准原创】日版安又琪最强二合集①{独发色中色,东热美女“石川施恩惠”的另类演出}

【请兄弟们自觉做种,下完别直接删除,发帖实在不容易,互联网讲究的是资源共享。好片子大家分享,谢谢。】

【影片名称】:日本版安又琪最强有码二合集①

【演出女优】:石川施恩惠

【影片格式】:AVI

【影片时间】:200分钟,每集100分。

【影片大小】:3.12G

【影片介绍】:肛交 丝袜 内射 制服 爆乳 水中 浴室 中出

【有码无码】:公元2009年,美女出门还是骑马的。

【有效时间】:3种立闪,定期做种,每天21点-3点;9点-15点.光纤做种,速度保证。

【下载软件】:bitcomet

【影片介绍】:兄弟们也许都看过石川的东热无码吧,相信那种激情难以忘记,对于她的有码片是否感兴趣呢?
              日版安又琪有码演绎,独发色中色,论坛绝对独一无二的她的有码片。

【播放软件】:暴风或者REAL

【驗證編碼】:bdf38994989453a8b3aa041ce7855c2c0dba241c  分块大小: 512 KB

【影片預覽】:

【看帖是缘分,回复是支持,红心是动力,你们的支持我的感谢。】

附件

[email protected]@ShiC.torrent (135.17 KB)BT资源

2009-4-27 22:38, 下载次数: 7527

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-4-30 10:44
  • youxiaer 威望 +3 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-4-30 10:44
  • youxiaer +3 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-4-30 10:44

现在都是看她的无码片,她的有码还真没看过。
不过发片不易,谢谢楼主发的3片合集~

真是少见的清纯少女啊,不光年龄小身材好,长的又漂亮,让人兴奋!片子虽然大了点
但是清晰度肯定高,而且又是多部合辑,这个可以用来收藏了,多谢!

石川MM居然也有有码片 确实少见 平时看惯了单调乏味的东京热的无码 这次欣赏下 制作水平更高的有码作品~

楼主辛苦了红心送上我也记得这女的拍的都是无码不管了下下来再说

不愧是BT守护者啊,这片子都让你找出来了,本人对石川MM也很感兴趣,也有意的在网上找了下他的片子,但是也只能找到他在东兴热拍的片子,而且每次看到的就事这两部,现在楼主一下发了好几部,而且都事以前都没看到过的类型,现在这里说个强字,就事问下,这个事他最近拍的片子吗?我在网上也基本上都没看到这几部片子的。
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-28 09:30

只要是拍果东热的就有一种奇怪的感觉 呵呵 不是很喜欢

回复 6楼 的帖子

她没有新片子  很久不出了 最新的一部才是东热的k0140
这是几年前她拍摄的有码  资源贼少了  看来兄弟也很喜欢她  
此女眼神很好看

石川的片子不错,支持楼主发片,多谢了!!!!
本帖最近评分记录
  • gdyj 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-27 10:38

这个MM好像拍过东京热的片子..叫什么名字忘了...不过很漂亮