[经典] 让你血脉膨胀的诱惑丝袜美女自慰+Defloration破处片

让你血脉膨胀的诱惑丝袜美女自慰+Defloration破处片

版主留言
shishenrenmian(2009-5-7 12:37): 兄弟下次发片请把亚洲和欧洲的无码片分着发。
【影片名稱】:[email protected]@让你血脉膨胀的诱惑丝袜美女自慰+Defloration破处片
【主演女优】:自己看影片翻译
【影片格式】:AVI+RMVB
【影片大小】:612M
【影片時間】:31;36+1;01;06
【影片精度】:712*400 592*448
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:只要有下,就不删档,有分享才有快乐
【驗 證 碼】:f8d46870dfeaf43e11a35014ef48f55fd993442d  分块大小: 256 K
让你血脉膨胀的诱惑丝袜美女自慰

Defloration破处

刚才我的bt崩溃了,只传了上一部,现在重新制作了种子,请重新下载,见谅
不要怀疑这部破处片的真实性,这是欧洲Defloration网站推出的经典片,所选的女孩大都是东欧女孩,绝对良家女子,本系列中男子本片是男优,大多数都是女孩自带的男朋友,拍片一是赚钱,二是留做纪念,国外都时兴这个
下次准备发俄罗斯双胞胎姐妹,以下是图片预览

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +112 出种加分 2009-5-9 10:52

各位狼友,如果你们有什么要求和口味,请留言,我会尽量满足你们的要求,另外拜托大家下载后多做点时间的种,我的上传压力很大,一方面想多传一些片子,一方面带宽又不够,有点为难

看来是发错地方了,连个置顶都不给,汗,要是不合适,请版主删了吧,我改发欧美原创区

还是我来支持一下楼主吧 楼主辛苦了。我喜欢女生自慰的片子要是能自慰有很多水 就更好了~再次感谢楼主

楼主的这个片子是属于写真范畴的,完整的应该是前段丝袜高跟写真,最后才是这段自慰,发片辛苦了

虽然我不下,确实好正点的片子啊~楼主辛苦了!顶起来
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-5-7 12:40

怎么不见AVI???是不是发错了????

脸蛋漂亮,头发漂亮,乳房也漂亮。阴户感觉一般

长得非常漂亮呀,不知道胸部怎么样?图上看不到,下面也非常干净,值得顶一顶
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2009-5-7 12:41

喜欢自慰的片子,可是之前一直没看到,谢谢楼主发片。
本人口味比较淡,看了这么多片子,有点审美疲劳,还是喜欢一些有情调的片子,上次看的Rina的无人岛很好看,在沙滩上做,很有感觉,希望以后这类片子能多一些。
器具的就比较讨厌了,一直“吱吱”响个不停,搞的人心烦。
最后,红心送给楼主。
本帖最近评分记录