课外授业 美少女的B天下一绝 书法一流

课外授业 美少女的B天下一绝 书法一流

版主留言
fengyundc(2009-5-18 23:35): 经测试,健康度210%,已出种!
  【影片名称】:课外授业 美少女的B天下一绝 书法一流

【影片大小】:473MB

【影片格式】:RMVB

【有码无码】:无码

【影片時間】:100分钟(高清AVI转压,档案完整无删减)

【清晰指数】:★★★★★(640*480)

【种子时效】:长寿种子

【下载软件】:BitComet

【影片预览】:B也会写书法...中国的技术传入日本AV界

附件

[email protected]@课外授业 美少女的B天下一绝 书法一流.torrent (40.56 KB)BT资源

2009-5-12 10:45, 下载次数: 8070

本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +96 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-18 23:37

完全无语,这样都行的,书法这样写就的,可以申请世界记录了

感觉不错,下谢谢楼主辛苦发片感觉不错,下谢谢楼主辛苦发片

能有机会看见这样的书法创作,给很多的人的感觉都不一样。

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • xinhaiyan 金币 -5 ID不要了 2009-5-12 14:28

堤莎也加,可惜引退一段時間了,當年算是挺紅的女優。

女优感觉很清纯 创意也不错 晚上回家 下来看看

真是无语了,什么想法都有,呵呵,这个女的俺不太喜欢!

看过MM的一部片子,至今仍保存着,很甜美的外型,可爱的模样,想疼她的感觉不由而生.谢谢楼主

日本人真是太有才了玩B也可以这样玩不亏是“人类精英”啊