淫美尻鮎川

淫美尻鮎川

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!
【影片名称】:[email protected]@淫美尻鮎川
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:120分钟
【档案大小】:400M
【档案类别】:有码
【种子制作】:2009-05—28
【种子期限】:3天
【影片代码】:178cbcf1b5704384e5ef42c2cd873c80a58b29f5  分块大小: 256 KB
【海报预览】:

附件

[email protected]@淫美尻鮎川.torrent (36.42 KB)BT资源

2009-5-28 20:41, 下载次数: 6027

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +90 感谢分享,红包送上! 2009-5-30 16:15

很喜欢鮎川,特别是美尻
谢谢楼主发片~红心送上~

怎么图片尽是她的大屁股,造型也一般。支持楼主发帖,不过下就不下了饿,看了别生气哦

这个是好老的片子了,不过还是感谢楼主,下了,谢谢

喜欢大屁股的   多发些   感谢.......
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-28 22:35

我喜欢大屁股,呵呵
不过这部片子前几天刚看过了
的确很强调屁股,还不错!~

3楼的朋友,人家就是打着美尻的招牌来做生意的嘛,针对的就是一些恋尻癖的朋友
虽然我也觉得这个片子会一般,但是有些朋友看到这富有冲击力的封面就顶不住了也说不定哦~
最后谢谢楼大,支持你
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-28 22:36

美尻题材类的影片总是很吸引人,即使女优其他身体条件不够优越,只要有丰满的美尻还是会让人冲动呀,相貌也就其次了,感谢楼主分享

很漂亮的屁股 性感 可能一般男人看了都不会 没有感觉吧

cool! 鮎川 一向是AV界的女王,這次當然也不能錯過了~