[肛交] 特殊性趣5:我就爱肛交

特殊性趣5:我就爱肛交

版主留言
一生何求(2009-6-6 05:30 AM): 无种 加速 确定可以后PM
[影片名称]:肛液的滋味
[影片大小]: 699M+698M+699M+697M         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01:35:14+01:26:18+01:15:46+01:20:17
[影片类型]:肛交(口味稍重,请谨慎下载)
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.4
[种子特征码]:8f3c07567c07ebf9fccc7012913a5abfdc0d54d9  分块大小: 512 KB
[视频数量]:4个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]: 这个系列第一部就非常棒,现在终于出了第二集,精彩啊!肛交内射,精液从女优屁眼流出!这是Jules Jordan公司搜集近年来的作品,从中精选出屁眼流精的最佳场景,集合而成的专辑。女优都是屁股最园最肥的佳人,肛交猛烈,还有精彩的双屌插一肛,高难度啊!好几个男优喷精在她们的屁眼里,一流就是一大滩,还用碗接着让她们喝干净,喜欢这个调调的朋友就快下吧!长达4CD的佳片,而且基本包含了所有性爱方式,场面非常激烈!下了,你一定不会后悔!

[精彩看点]:双屌插一肛,还有女优喝精液。
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件

mylove7700@特殊性趣5:我就爱肛交.torrent (129.48 KB)BT资源

2009-6-4 19:56, 下载次数: 29598

本帖最近评分记录

好经典的片子啊,看来老欧美就是厉害,这东西可是超级养颜的啊!

好经典的片子啊,看来老欧美就是厉害,爱肛交。

外国的美媚真是利害.用精液来养颜美容.精彩.

其实这部四CD的佳片非常不错,就是体积太大了,2.75GB对于我的网速来说,要下几天,不过还是要对mylove7700说声谢谢,希望今后有更多的优秀作品出现在SIS里。

好东西啊,虽然有点大,一定要下来瞧瞧,感谢楼主的无私奉献!

回复 2楼 的帖子

任何性交姿势都可以接受,但是从肛门里流出的精液再喝下去真让人受不了啊

看来还是这些欧美的比较劲爆,我就喜欢这种强势的“进攻”,感谢楼主~~

老外的片子看起就是猛啊。特别是这种爆菊的看起就过瘾。感谢楼主。

太猛了。看得我鸡皮疙瘩都掉了一地。要慎重慎重