【四周年慶】[自壓]無限絕頂FUCK 松島(中字)

【四周年慶】[自壓]無限絕頂FUCK 松島(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:chiang20
[影片名稱]:無限絕頂FUCK 松島(中字)
[影片主演]:松岛かえで
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:478MB
[影片時間]:117分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4b4ae8d90e697fea6485cdf9c5717f899857228f
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(

依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:無限絕頂FUCK 松島(中字)
[影片主演]:松岛かえで
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:478MB
[影片時間]:117分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4b4ae8d90e697fea6485cdf9c5717f899857228f
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/84bb7a57d00d4cbe596b67f7d4c4a197.jpg[/img]
[img]http://xs940.xs.to/xs940/09253/1047k474.jpg[/img]

附件

無限絕頂FUCK 松島(中字).torrent (41.56 KB)BT资源

2009-6-18 10:09, 下载次数: 5211

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +100 活动奖励 2009-6-18 10:38
  • youxiaer 金币 +230 感谢您给众淫带来精品 2009-6-18 10:37
  • youxiaer 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-18 10:37

真是可怜啊,隐退了还要在复出,不过对我们淫民来说是一大好事,多谢楼主发片了

松岛枫居然真的复出了!!   
松岛枫居然复出了!在S1公司拍了部新片,薄码的!据说很快出无码片了!
据说是因为跟准备结婚的男朋友分手了,没什么事做,变回归了!  
  好悲惨的身世哦,
为了男友拍AV 为了男友放弃天后 退出AV界
这下又跟男友分手回归AV界
本帖最近评分记录
  • 色色久久 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-18 12:47

我还以为是死了的那个吓了一跳,名字难记。

又见黑丝
经典黑丝
看到黑丝就心花怒放
看到黑丝就心潮澎湃
看到黑丝就心神荡漾
黑丝呀黑丝
爱死黑丝

很喜欢松岛啊.很有女人味哦.可是标题说有中文字幕.可是看图好像没有啊?

哎~本人很喜欢松岛枫的,她的隐退我觉得很可惜,
为了男人拍片,到最后还是为了男人从返拍片,
对于她有一种莫名的伤感~

我爱死松岛枫了。难得这个还是中字的。谢谢楼主了。

支持松岛mm,都是经典的片子,可惜没有无码的

松岛啊,还是中文.
实在太棒了.
一定要看啊