[经典] 【四周年】[自壓]在更衣室對純真漂亮的女店員吃豆腐(中字)

【四周年】[自壓]在更衣室對純真漂亮的女店員吃豆腐(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:在更衣室對純真漂亮的女店員吃豆腐(中字)
[影片主演]:店員6名
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:503MB
[影片時間]:117分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ee27befb38a038818e28ccf92e17a43f91c3db0d
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:在更衣室对纯真漂亮的女店员吃豆腐(中字)
[影片主演]:店員6名
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:503MB
[影片時間]:117分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ee27befb38a038818e28ccf92e17a43f91c3db0d
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i248862_A.jpg[/img]
[img]http://www.pixshock.net/pic_b/4334aa2c5cf9a6099c2d0fa2b32e24f7.jpg[/img]

附件

吃豆腐(中字).torrent (46.16 KB)BT资源

2009-6-29 19:05, 下载次数: 9116

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 周年庆! 2009-6-29 22:55
  • xiajianhai 金币 +253 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-29 22:54
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-29 22:54

很好,带有中文字幕,还是小格式的,女优也长的不错,谢谢楼主发片

这个以前看过的其中有个穿红衣服的女的长的很不错

恩这个我也看过了,现在有中文了下来补习下日文

顶下了

感谢楼主,就是喜欢这种偷情类的,比较刺激,唯一缺点就是女优不漂亮
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-30 01:42

那里的店铺有那么好的服务啊!有的话告诉我,我也去爽一下!

i watched this movie b4... it's really nice oh.. recommended

看图片穿衣服的MM长的不错啊,这样被糟蹋。。看起真过瘾,更衣室都受不了了,中文字幕感谢楼主分享~

牛!看着很真实的感觉.日本女人就是开放.怎么在国内就没遇上这样的好事

看来日本女人的演技都还是很有开发潜力的,明明很假的拍摄拍出来的效果还不错啊~