[国产] 性幻迷離劇場之酒店.房侍.多性事

性幻迷離劇場之酒店.房侍.多性事

【影片片名】:性幻迷離劇場之酒店.房侍.多性事 (粵語中字)
【影片大小】:345 MB
【影片時間】:00:58:05  
【影片格式】:RMVB (640x480)
【影片尺度】:無碼
【影片演員】: 波子.劉琪.程凡.蔡達華.錢耀榮.                    
【檔案數目】:1個RMVB+3個圖片群.(種子內有圖)
【語種發音】:粵語發音.中文字幕 (片內無浮水印)
【影片類型】:成人.劇情.情色.
【影片附註】:高階壓製RMVB.優質版本.(原件標示為無碼影片)
【影片片商】:G點製作公司發行.  
【驗證碼】:5b5f9c2b81c16eddc3bf2ecebe70f812bc207f88
【種子制作日】:2009-07-26
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:  
                         自由行令香港酒店業急劇發展,所以酒店的品質及服務水準都良莠不齊!要令酒店客似雲來,當中酒店的評級,更是一個重要關鍵!不法酒店商人「朱老闆」,為了討好酒店評級調查員,扭盡六壬。駛出美人計,將索女服務員變性事天使,執房變成執一Q,務求用愛換取酒店之星級美譽!為本港酒店業插下強而有力o既基礎!酒店讓君宿一宵,仲有天然年輕可愛素人三嬌,個個身材都嬌俏,各有耍家o既絕招,一夜風流無限Q

备用图片:

附件

性幻迷离剧场.torrent (16.02 KB)BT资源

2009-7-26 22:37, 下载次数: 9857

本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 +20 置顶奖励 2009-7-28 11:48

好像是三级片?

不敢下啊!
不过还是谢谢楼主

片子太古老了,没什么感觉,不过还是要感谢楼主,红心送上

乖乖,太棒了,谢谢楼主分享!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • fengxuelang 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-26 23:41

没有预览图,而且介绍好像也没复制完,很是遗憾啊。

感觉还是像本三级片啊,女优到是很正点,就是怕内容部精彩啊~还是非常感谢楼主的分享

图挂了,楼主看不到图阿,有点期待!!!!
本帖最近评分记录
  • fengxuelang 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-27 02:56

红心送上。先收藏。以后有机会再.............
本帖最近评分记录
  • fengxuelang 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-27 02:56

我咋看不到图呢?是我的网速有问题,还是图片挂了?先支持一下楼主吧

回复 1楼 的帖子

个人感觉好象是三级片吧,不下了,还是感谢辛苦发片。