[经典] 美巨乳 南沙也香 女优太棒了 [精品]

美巨乳 南沙也香 女优太棒了 [精品]

如果大家觉得好~请大家点击以示支持,谢谢!
这样还能获得让你支持度+1的礼品哦

这个片我不得不推荐啊,看着太有感觉了,所以这回我截了7张图,就是怕大家看不出好不下,这样我会感到可惜,好的片就是让大家来分享的,那张穿着透明睡衣的你看着是不是很有感觉呢?这张图我反复截最好觉得这张效果最好,后面还有乳交,干出白浆来,内射,图图精彩
【影片特色】 巨乳 内射 乳交
【推荐指数】 ★★★★★  毫不犹豫的打满分(满分5★)
【影片名称】:美巨乳 南沙也香 女优太棒了
【影片大小】:373M
【影片时间】:90分钟
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【特 征 码】:fb3dd39363524581d150b41dcb347ab43cb23df9
【播放软件】:REALONE PLAYER
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片)
【种子制作】:本种子采用反吸血保护,屏蔽迅雷,请用比特慧星等BT工具下载,每天下午4点到第二天早上7点之间做种
【影图预览】:

附件

[wzmyouming][sex8.cc]美巨乳+南沙也香+女优太棒了.torrent (37.94 KB)BT资源

2009-11-9 18:32, 下载次数: 27653

本帖最近评分记录

版主留言
spirit_sun(2009-11-9 18:32): 已经成功上传附件。
朋友,你发个图片,又不发个地址,怎么下呢?

确实是好东西下来看看希望楼主多发些!!!

版主留言
spirit_sun(2009-11-9 18:35): 上传附件需要时间~
已经成功上传附件
我在这个帖子里从标题找到末尾,愣是没看到下载种子的连接,楼主你不会是截图截得太激动忘了传种子上来吧!我囧!

这个婆娘的B被干的时候冒了好多泡泡啊 好淫秽哦

MM的奶子好大啊,好想咬一口,在加上BB流出水来,支持哦!

巨乳内射MM又漂亮唯一遗憾的是RMVB
格式清晰度差点!

这个MM还真漂亮,小B也太多水了吧,这么干起来应该蛮爽的,奶子贼大

确实是 但是那个白白的不是水吧...还有那个轻纱的衣服图片 唉 不够看 最好多点图 不过强烈推荐 还是下了

简直是哦很棒  多谢分享  以后多发  谢谢楼主  顶
本帖最近评分记录
  • hwm001 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-11-10 02:57