Princess Of Nakedness 島田香奈

Princess Of Nakedness 島田香奈

感謝原始創 黑貓大av_piring 呵呵

【影片名稱】Princess Of Nakedness 島田香奈
【女優】    Kana Shimada 島田香奈
【影片格式】DVD/ISO 請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】01時55分43秒
【影片精度】清晰無碼
【官方發行】2007-02-20
【做种時間】5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack/Media Player Classic
【影片大小】4235MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】23714fb237ec7ead7dcab8b0bded51539f596f46
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有

[iframe]http://www.asianplayboy.com/ProductDetail.aspx?SiteID=2&CatID=1&id=18262[/iframe]
備用圖片

附件

[hihiway][dvd]高畫質Princess Of Nakedness 島田香奈.torrent (85.38 KB)BT资源

2007-2-23 10:54, 下载次数: 877

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +300 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-23 11:45
  • ydljp1972 威望 +4 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-23 11:45
  • ydljp1972 +4 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-23 11:45

精品的女人精品的影片!大制作大投资的经典电影!
超级漂亮的岛田香奈,出演的制服诱惑绝对一绝!
多人的群交,不带保险套的中出内射看点一浪又一浪!
期待AVI版本,热烈支持斑竹分享佳片,送颗红心表示谢意!

島田香奈长的真是不错! 和服很诱惑~谢谢LZ提供如此经典的种子!

很漂亮的妹妹,奶大丰满,不错。

不错 这个女人十分的淫荡 哈哈哈 谢谢搂住了

好疯狂啊,太厉害了,支持下

这位MM近看几乎看不出任何美态的说~

丰满的mm,样子还可以,关键是够风骚。。

这是一部非常精彩的经典之作,具有极高的收藏价值。影片画面绚丽多彩,女角的容貌如花似月,并且慷慨地向我们这些色鬼展示她那迷人的美屄。好令我亢奋。

罩杯小了一点,不过表演还真的很投入。