[有码卡通] 阮邦应@T66Y之愉快的校园生活

阮邦应@T66Y之愉快的校园生活

借楼顶做个小广告~                                                                                                                                                                                      够治愈了吧~那么给红心吧!
近期发现,其实还是有不少里番是生肉(一些是没组汉化,还有些是年代久远),所以小弟萌生了一个想法,尽可能地把这些生肉烤熟。但是小弟所属的字幕组不做里番(而且被知道我在发H的话就会杯具),所以诚心招募志同道合的同好一起投身这项伟大的“公益运动”。有意向的请短信联系我,由于是里番,所以一般不会限时所以不会占用很多时间的。目前急缺压制,有这项技能的也请为大家多做贡献!!

另外,这次为各位迅雷用户提供了些许便利,阮邦应旗下所有资源都已上传迅雷离线空间,所以下载的时候最好能使用离线下载并在完成后做种一小时,这也是为了资源能活得久些。当然没有迅雷会员的我也不勉强。

废话说多了,上菜!
今天都是大公司和牛X画师哦~

资源名称:阮邦应@T66Y之愉快的校园生活
资源大小:2.34GB
是否有码:有码(仅BOIN レクチャー为无码)
资源格式:RMVB
语言字幕:日语发音,中文字幕
资源预览(看不见请挂代理):
After the animation(田中贵之作品)

フォルト!! (也是田中贵之的)

BOIN レクチャー (八宝备仁)

Love Selection (如月群真)

きみはぐ(フロントウイング社的作品。就是做グリザイアの果実的)

公主恋人OVA (Ricotta的名作,已经TV化)

美晴アフター(就是做鬼父的那家公司,人设是其卖点)

炎の孕ませ転校生(SQUEEZ社作品,我觉得已经有名的不用介绍了)

炎の孕ませ同级生 (同上)

下期预告依然是没有,一切以狼友们的愿望为出发点!
さぁ~注文しましょ、野郎ども!

最后嘛~欢迎转载,感谢分流~

附件

阮邦应@T66Y之愉快的校园生活.torrent (111.8 KB)BT资源

2011-4-24 23:13, 下载次数: 19944

爆乳,萝莉,御姐都是我的大爱,是打抢的好帮手!

LZ发的几个合集着实方便了很多朋友,这次也包括了几部新的和老经典,蛮全面,红心送上

悲剧,大部分都是loli,而且还有感觉还很纯爱,提不起兴趣

本来我想下的
但是看看我下过的
原来都已经有了
LZ下次来个催眠合集吧

最后一个炎孕太雷人了,男猪的梦想是把全班50个女生全纳入后宫,好像有两部来着?

感谢楼主啦,这个合集太给力啦!能不多谢楼主吗?

引用:
原帖由 fard 于 2011-4-25 00:30 发表
本来我想下的
但是看看我下过的
原来都已经有了
LZ下次来个催眠合集吧
就是说黑暗系 调教类的咯
那种资源太多了~~~~感觉补完掉是很浩大的工程

这帖子很不错 山寨TONY加上如月群真和公主 真给力

楼主你实在是太伟大了,我对你的敬仰犹如滔滔江水,连绵不断……。顺便再求个资源,超昂天使エスカレイヤー 1-3话。这资源我实在是找不到了,如果有的话请发给我好么,[email protected]。感激不尽了
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -30 出现个人QQ和联系方式 2011-4-25 15:47
  • ssps_008 威望 -3 出现个人QQ和联系方式 2011-4-25 15:47