[经典] ARS-048知名公司及女优感谢祭系列:吉沢明歩素人宅訪問

ARS-048知名公司及女优感谢祭系列:吉沢明歩素人宅訪問

好久没发帖了,有什么格式不对的地方请版主指正,一定及时改正。这次是带着经典回来的,请各位狼友给予一贯的支持,谢谢!!!
【影片名稱】:知名公司及女优感谢祭系列:[ARS-048]吉沢明歩感謝祭素人お宅訪問!!
【影片主演】:吉沢明歩
【格式類型】:AVI
【影片時間】:4小时.      
【影片大小】:1.87GB   
【影片碼别】:薄码
【特 征 码】:f2d23bccf644c6207dbaa5003477d8efaf6306e6
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-05-03 22:15:44

附件

[email protected]@[ARS-048]吉沢明歩.torrent (80.11 KB)BT资源

2011-5-3 22:26, 下载次数: 24364

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-5-7 23:17
  • fjwl 威望 +1 测种通过 2011-5-7 23:17
  • fjwl +1 测种通过 2011-5-7 23:17

吉沢明歩的新片呀,一如既往的漂亮,笑的貌似更甜了!

这部片子貌似我大学的时候就看过几次 在拿来回味一下也不错 明步MM是我的女神

吉沢明歩感謝祭素人お宅訪問!,是不是新片啊,吉沢出片好快啊,什么时候下马就好了

感谢祭系列很不错额,可惜就是没中文字母,不然更好了

吉沢明歩的片子收藏了不少,身材还是很好的

吉泽明步真是我看了不下百遍的女优了 这部作品不是s1的  这部作品 从封面看 是明步姐姐到了 素人的家面 让这些宅男们舒服了 虽然不是很新鲜的主题 但是对于吉泽明步来说 应该是第一次了 里面多p的场面看的真的很带感觉啊 明步的笑容永远是那么迷人 身材更是不用说了 谢谢楼主的分享 红心点上。

想当年,第一次看到明步的片子是多么的惊为天人啊,

非常喜欢宅访问主题的,清纯可人的小吉终于也出这个主题了,必须支持

我怎么感觉吉泽小妹妹现在是越拍越年轻了,好久没看她的片子了,今天要看看。