[经典] MAN-109 知名公司及女优感谢祭系列:明日花キララ プロデュ~ス ファン感謝祭!

MAN-109 知名公司及女优感谢祭系列:明日花キララ プロデュ~ス ファン感謝祭!

好久没发帖了,有什么格式不对的地方请版主指正,一定及时改正。这次是带着经典回来的,请各位狼友给予一贯的支持,谢谢!!!
【影片名稱】:知名公司及女优感谢祭系列:[MAN-109]明日花キララ プロデュ~ス ファン感謝祭!!!
【影片主演】:明日花キララ
【格式類型】:AVI
【影片時間】:3小时.
【影片大小】:1.68GB
【影片碼别】:薄码
【特 征 码】:779a6076c4e10cf2dd308e56e2f72c5c7ed8f39d
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-05-03 22:46:34

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-5-7 23:57
  • fjwl 威望 +1 测种通过 2011-5-7 23:57
  • fjwl +1 测种通过 2011-5-7 23:57

明日花MM很清纯呀,尤其乳房很漂亮!谢谢楼主发片

明日花MM是我喜欢的女优之一啊,怎么样都要下载一看!

满足不同口味的呢。先下了看一下。好像看到图片里有几位不错哦。
本帖最近评分记录

很好

女优很不错,奶子都很大啊,下载了再说,谢谢楼主

明日花慢慢的觉得腻了。好像是去年2季度发片的冠军。不过麻仓优也是。谁知道呢。看看就好。

明日花就是个狐狸精,名副其实,妲己在世。

吸魂的明日花,胸部好大哦,感谢分享收藏了

我最喜欢明日花MM这样的胸型了 非常饱满的说 而且看起来很可爱的样子 绝对支持

我i也很喜欢明日妹妹这看起来很可爱的样子