[经典] BF-105 中文字幕系列:家庭教師 潤子先生個人授業 葉山潤子(中文字幕)

BF-105 中文字幕系列:家庭教師 潤子先生個人授業 葉山潤子(中文字幕)

前面发的感谢祭系列还是比较经典的,但是效果不怎么样啊,两万多的下载量红心还是不到150啊,真是伤心,希望兄弟们能够大力支持,多点,这样我才有更多发帖的动力,谢谢啦!!!
给个红心吧

【影片名稱】: BF-105 中文字幕系列:家庭教師 潤子先生個人授業 葉山潤子(中文字幕)
【出演女優】: 葉山潤子
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 834MB
【影片時間】: 02:00:05
【是否有碼】: 有码
【特 征 码】:02cbf8e7b156b1edb8e87b34bdbca3039847724c
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-06-01 01:05:45

附件

[email protected]@BF-105.torrent (70.64 KB)BT资源

2011-6-1 02:33, 下载次数: 9221

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +266 測種通過~! 2011-6-6 02:01

小日本的学生真好呀,请个家庭教师,等于找了性启蒙老师和炮友,一箭双雕

话说我觉得家庭教师 学校老师这类都蛮假的 纯粹是下来看妹子的

老师,看来小日本很喜欢搞老师哦

很喜欢家庭教师系列,很有感觉。感谢楼主分享。

今天可是我最高兴的一天这么多人妻字幕的片子,谢谢了!

女生真漂亮啊,这种素材的我喜欢。。

这个家庭教师系列有几部还是非常不错的,这部的女优好像不是很有名。

不错的美女,已经下码了。这部就不收藏了。

这个女优的片子以前没怎么看过,长的很漂亮,笑起来很好看,中文字幕是一个看点,红心献上