[经典] ELO-312 中文字幕系列:租賃AV女優 つぼみ(中文字幕)

ELO-312 中文字幕系列:租賃AV女優 つぼみ(中文字幕)

前面发的感谢祭系列还是比较经典的,但是效果不怎么样啊,两万多的下载量红心还是不到150啊,真是伤心,希望兄弟们能够大力支持,多点,这样我才有更多发帖的动力,谢谢啦!!!
给个红心吧

【影片名稱】:ELO-312 中文字幕系列:租賃AV女優 つぼみ(中文字幕)
【出演女優】: つぼみ
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.01GB
【影片時間】: 01:57:23
【是否有碼】: 有码
【特 征 码】:099b644a27df538c2b0d1aadc6e647857b4f00f4
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-06-01 01:05:45

附件

[email protected]@ELO-312 租賃AV女優 つぼみ(中文字幕).torrent (46.17 KB)BT资源

2011-6-2 00:34, 下载次数: 22568

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +52 测种通过 2011-6-6 14:49
  • 巍子 金币 +300 测种通过 2011-6-6 14:49
  • 巍子 威望 +1 测种通过 2011-6-6 14:49

好久没尝过坐头班车的感觉了,今儿终于被我赶上了,不容易啊1

这个片子下过来看,不错的哟,是治愈系的,就是制服那场太快了

外表清纯,皮肤白晰,身材也不错。不知道多少钱租一晚?

绝对好东西啊了!
下了再说!
女主角那皮肤 吹弹可破啊 !我靠 90度JJ翘翘

回复 1楼 的帖子

图片上面是好看,就是不知道内容咋样啊
希望不会让我失望

这个系列好精彩,多谢楼主发片!

为什么没有 成赖   他们不是总是一起的么  唉这场面你要是有成赖就好了

很不错,要是能带点扯头发的姿态更好了,这样的假清纯就是要揉

租赁女优,这个店在哪呀,一定要租个回家玩玩