[丝袜美腿] RGD-226 MY FAVORITE WITH 美腿丝袜系列第16弹【已出种】

RGD-226 MY FAVORITE WITH 美腿丝袜系列第16弹【已出种】

【影片名稱】:RGD-226  MY FAVORITE WITH 美腿丝袜系列第16弹
【影片時間】:120分鐘
【格式類型】:MP4
【影片大小】:617MB
【種子期限】:3种撤退
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:1976a0bd4ab6029a55b3384ed3f8cd2e6c6b8859
【圖片預覽】:
引用:
如果觉得片子不错的话请点击下右上角的红心支持一下!
您的支持将会是我发片的最佳动力!

附件

[email protected]@RGD-226.torrent (55.4 KB)BT资源

2011-7-11 10:31, 下载次数: 24565

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +224 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-11 10:37

这个女优不错啊,胸大,腿美,口活好下了看看支持楼主

RGD系列的丝袜片 非常不错 个人很喜欢收集这类 楼主太威武了 这种资源太少了 感谢感谢  另外不知道楼主有没有MY FAVORITE WITH  12啊

纯黑丝呀,这部没有前几部给力啊,老是一种可不行

丝袜系列最好的就是RGD的了,不过最近出的几部熟女的偏多。
我最喜欢的女学生的系列,以前出过几部,很有吸引力。
熟女拍这个有劣势,第一是装嫩给人感觉不搭调,第二没有女学生的娇羞感觉,没有被强迫的屈辱感,给人感官上的刺激不大。
RGD系列的男主角非常棒,肌肉发达,抽插有力,所以我觉得配上女学生,或者是那种体型娇小害羞的幼女之类给人的感官刺激时最大的,我电脑里收藏了好几部,每次看都很激动,反之看熟女的片子给我印象就不那么强烈看过之后也就忘记了,浪费了男主角的好身体,插的那么卖力熟女们几乎没什么反应!可惜可惜啊!!
但愿这个系列的片子有更多人喜欢,出更多的新作,最后祝贺一下SIS六周年!

本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 +2 回复认真 2011-7-12 01:13

熟女啊,不过薄薄的黑丝很吸力,下来收藏了

这个黑丝很吸引人呀,就是女优样子一般般,看看别人的评价怎么样再做决定

最喜欢RGD系列的片子了,请楼主继续发这个系列的片子啊

女优身材很不错,虽然看起来有点老,黑丝是我的最爱,谢谢楼主分享

AV女优身材很不错,黑丝是我的最爱,谢谢分享