[经典] DANDY-006 用乘坐高級遊艇誘惑沖繩的泳衣妹妹們

DANDY-006 用乘坐高級遊艇誘惑沖繩的泳衣妹妹們

发片不易,请喜欢的朋友点击右上角的 这样您也可以获得支持度+1 多谢支持

【影片名稱】:[SOD-DANDY-006]用乘坐高級遊艇誘惑沖繩的泳衣妹妹們
【出演女優】:沖繩的泳衣妹妹們
【影片格式】:avi
【影片大小】:2.32gb
【影片時間】:03:23:22
【是否有碼】:薄码
【 特徵碼 】:51303e5f5483056375572c0118ed48bc20dfc4ad
【種子期限】:五天不定时做种,出种为止
【影片預覽】:

【影片簡介】:
『DANDY』拍製,[SOD]發行

這次選擇的高級交通道具居然是遊艇!使用浮在水面上的武器,誘惑沖繩的泳衣妹妹們!
遊艇一生可能也只有這一次機會乘坐,妹妹們的警戒心一陣陣得動搖,快樂的旅行就要開始拉!
通透的泳衣,清涼的三點式,催淫的言語,加上震蛋,電擊棍,特製電動雞雞,這個夏天戰無不勝的方程式就是豪華交通工具!
本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +64 测种通过 2011-9-7 12:39
  • 巍子 金币 +300 测种通过 2011-9-7 12:39
  • 巍子 金币 +300 测种通过 2011-9-7 12:39

虽然女优很吓人··不过依然支持···

经典啊,感谢版主
本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 -10 万能+字数 2011-9-3 20:01

海边也很不错啊,有情趣,还有一大堆美女珍是爽啊

坐个游艇就能吸引这么个多的美女,太假了一点吧
一人给5W上船还差不多!

相比女优,我好想更中意这艘游艇啊。女的实在是有点太差强人意了

感觉不错,就喜欢这种有点素人搭讪感觉的片子,红心送上

还是一龙二凤的片子,谢谢了收藏了 支持一下楼主

第三排从左往右第四张!
曾哥啊,有木有!
吓死人了,有木有!

我有高级游艇的话,哪个MM不会不上来啊!