[新片] Pink Puncher)聖角色扮演學園~大澤萌

Pink Puncher)聖角色扮演學園~大澤萌

【影片名稱】: 聖コスプレ学園 : 大沢萌,山下真美,安達このみ,遠藤千明(PB-064)
【影片格式】: AVI  [640x480 XviD1.20+Ogg]
【檔案大小】: 698MB
【檔案類別】:無碼
【配信日期】:2007-08-15
【種子期限】:3天
【影片時間】:120分

附件

聖角色扮演學園~大澤萌.torrent (57 KB)BT资源

2007-8-17 06:29, 下载次数: 1892

本帖最近评分记录
  • rabbit020518 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-8-17 10:47

这个片子看预览内容还真是丰富啊,从头干到尾

看完这么清楚和可爱妹妹的图,真是兴奋极了.漂亮的身材加上极品的表演.好些动作真是第一次看到了.谢谢了,建议加为精品.我因为用代理上网,不能给红心,
真是遗憾..
本帖最近评分记录
  • rabbit020518 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-8-17 10:46

好片啊,主要是有本色狼最爱的调教情节,捆起来干和吊起来干,谢谢楼主发这么经典的片了红心已送上.

谢谢楼主发这么好的片子,又有怎么经典的插图。
此片有点像Tokyo Hot 那部新的群交片,
希望赶紧下完看看,再次感谢楼主:s_12:
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-8-19 18:36

:s_12: 太好了,果然是经典阿,图也做的好,让人看图就明白剧情了

大澤萌太漂亮了,也很强,我喜欢,还不带套套,内射,谢谢

Girls,girls,girls---really excellent thanks
本帖最近评分记录
  • rabbit020518 金币 -4 英文回复不足12个单词! 2007-8-17 19:32

混乱的学校,不过女优还是长的蛮不错的,谢谢楼住的分享

本人最喜歡大澤萌了,雖然其他的MM也不錯,不過還是她最對位阿...