[经典] 经典收藏【 Krystal Method】

经典收藏【 Krystal Method】

奉献经典收藏,请兄弟们红心支持!!
【影片名稱】:Vivid - Krystal Method
【主演女優】:AV女皇Jenna Jameson, Krystal Steal
【影片格式】:avi
【影片公司】:Vivid
【影片大小】:699M
【播放時間】:72mins
【清晰程度】:清晰
【影片代碼】:01d03a2f0929c53a5c158aac31cae948aba180fc
【種子期限】:3天5种
【個人總評】:★★★★★
【圖片預覽】:

附件

Vivid - Krystal Method.torrent (57.26 KB)BT资源

2008-1-17 16:15, 下载次数: 3074

本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +120 不管你是否接受 红包敬上! 2008-1-20 06:56

多谢楼主,好片可共赏,呵呵!

多谢楼主了,好片可共赏,呵呵!
先顶后下!
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2008-1-17 16:27

好片子呀  金发碧眼实在是上上之做呀看上去就知道非下不可了着吗好的片子是收藏的好片子呀感谢楼主能发着吗好的片子楼主一天多贴实在是造福狼友感谢楼主了红心支持了呵呵
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-1-17 17:09

看过了非常不错的片子啊,好多明星呢,画面非常漂亮,我就不下了,红心送上

听你说说么应该是很不错的。我还没看过。我就下了欣赏下.谢谢楼主

差点把Jenna Jameson给忘记了,好久没看她的片子了。今天突然想起来,赶快下来收藏

女皇的片子就是不一般,此片绝对是部佳品,感谢楼主发片分享,送上红心!

金发碧眼实在是上上之做呀看上去就知道非下不可了着吗好的片子是收藏的好片子呀感谢楼主能发着吗好的片子楼主一天多贴实在是造福狼友感谢楼主了红心支持了呵呵
本帖最近评分记录
  • yangchengguang 金币 -5 直接复制其他会员回复 2008-1-17 22:49

现在都没看到AV女皇Jenna Jameson的新片了,是不是已经退出圈子了?

好片子,很精彩呀,女主角真性感,绝对好片,谢谢楼主,强烈支持