[经典] 大胸脯女人(教师)喷出~Big.Boob.Squirting.Teachers.4

大胸脯女人(教师)喷出~Big.Boob.Squirting.Teachers.4

影片名称:大胸脯女人(教师)喷出~Big.Boob.Squirting.Teachers.4(DVDRiP)
文件格式:AVI
文件大小:695MB
影片尺度:无码/清晰
文件类型:[巨乳]  [喷出]

发行日期:2008.2.13
做种时间:三天,请大家发扬bt 精神(我为人人,人人为我)上传别限速下载完毕自觉作种二小时以上,多谢!!
                [我网速不很快,典藏片拿出与各位仁兄分享。需各位仁兄支持放开bt互传,续种。                  

小弟将找 更多经典片  源分享,再次对各位支持的兄弟说声:谢谢啦!!!]
影图预览:有

喜欢本片请大家积极回复评论,或点谢谢!!!

附件

Big.Boob.Squirting.Teachers.4(DVDRiP).torrent (60.46 KB)BT资源

2008-2-13 23:26, 下载次数: 3175

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +160 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-17 00:35

片是好片,不过胸脯太大,奶子下垂,有造假之嫌.
另女优偏老,风骚不减年青之女优,競競业业,尽干尽作.
感谢楼主发片了.红心送上.再接再厉.
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-2-14 20:02

楼主的经典之作啊
很养眼的影片
感谢楼主发片,送颗红星哦

楼主发篇是大家的福气,今天可以能献红心了.并祝SIS越办越好.

真的好大哦。三个妹妹都很漂亮喜欢谢谢分享

原创作品就应该支持!老规矩种子带走红心留下!感谢楼主辛苦发片!

怎么觉得截图里面的女人要比封面的好看一些,有点大,先观察吧。

很明显,这些mm的奶子都是手术做出来的,但是有潮吹,还是精彩的

喜欢熟女!更喜欢老师!多谢楼主分享精彩好片!

我就是喜欢看肉弹片,性感,丰满,做起来特别的爽.这种女人又够骚的.