[乱伦] 《内射队》~The Cream Team XXX [高清多人淫乱内射片]

《内射队》~The Cream Team XXX [高清多人淫乱内射片]

请点支持红心
【影片名称】:《内射队》~The Cream Team XXX [DVDRIP]
【文件格式】:AVI
【文件大小】:1.37GB
【影片尺度】:无码/(高清)
【影片长度】:2小时03分
【文件类型】:[巨乳丰臀] [喷精爆射] [一女二鸟] [高跟丝袜] [喷出肛交]
【种子验证码】:3475f72ef914c91838b3a262152cc2f1fcf0a941
【播放软件】:推荐Kmplayer(效果更好)
【做种时间】:5种或3天,请大家发扬bt 精神(我为人人,人人为我)上传别限速放开bt互传,      
                      下载完毕自觉作种五小时以上,莫让他人失望。多谢!!

【种子日期】:2008.3.23
【类容简介】:粗野,爆射,淫液乱溅,多人淫乱喷出影片
【影片截图】:有Kmplayer截图(图多,开慢,耐心)
CD1: 699MB 1小时03分

CD2: 698MB 1小时

喜欢本片请积极回复评论或点谢谢!!!
(本片期待红心过150,请不要潜水下载。谢谢支持!!)

附件

内射队-The Cream Team XXX [DVDRIP][Cumshot][zhzbh].torrent (68.97 KB)BT资源

2008-3-23 17:51, 下载次数: 32766

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +158 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-26 16:49
  • G-High 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-26 16:49
  • G-High +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-26 16:49

欧美的片子很少有内射的,这次算开眼界了。

女的还不错,男的难看点,不知道内容如何,看看再说

口味太重不适合 纯支持

嘿嘿 感谢楼主分享! 喜欢重口的人 可以下来看看!

哇噻,外国男人的好粗好巨大,种操真好,强壮啊

好片啊,欧美很少看见有内射的片子,楼主能找到一定费了不少功夫,红心一颗支持

欧美的内射片子还是比较少见的 ,值得收藏,谢谢楼主。

欧美拍的片子一般都火爆异常,我喜欢,谢谢楼主!

超强,楼主费力了!这个片子我做珍藏了