[美乳巨乳] 《神像8》~Juggernauts.8(DVDRiP)[zhzbh] [巨乳高清]

《神像8》~Juggernauts.8(DVDRiP)[zhzbh] [巨乳高清]

请点支持红心
【影片名称】:《神像8》~Juggernauts.8(DVDRiP)[zhzbh]
【文件格式】:AVI
【文件大小】:1.37GB
【影片尺度】:无码/16:9高清
【影片长度】:2小时10分
【文件类型】:[经典珍藏] [巨乳丰臀] [喷精爆射] [一女二鸟] [高跟丝袜] [喷出肛交]
【种子验证码】:51bee1dc8e2a2c497d80cd063acb51875051eae3  
【播放软件】:推荐Kmplayer(效果更好)
【做种时间】:5种或3天,请大家发扬bt 精神(我为人人,人人为我)上传别限速放开bt互传,      
                      下载完毕自觉作种五小时以上,莫让他人失望。多谢!!
【种子日期】:2008.4.1
【内容简介】:大波女优
【演出女优】:Friday, Shyla Stylez, Steven French, Otto Bauer,
                     Veronica Rayne, Seth Dickens, Jay Lassiter, Alex Gonz,
                     Savanah Gold, Ciera Sage, Dreyhden.
【影片截图】:有Kmplayer截图(图多,开慢,耐心)
CD1: 预览

CD2: 预览

喜欢本片请积极回复评论或点谢谢!!!

(本片期待红心过200,请不要潜水下载。谢谢支持!!)

附件

神像8~Juggernauts.8(DVDRiP)[zhzbh].torrent (63.16 KB)BT资源

2008-4-1 19:42, 下载次数: 4131

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +188 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-4 22:51
  • G-High 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-4 22:51
  • G-High +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-4 22:51

我觉得很不错,真的很经典,谢谢楼主,再接再厉。

为什么打不开预览图片,请楼主检查一下.我先下了.

感谢你的发片,辛苦了兄弟,可打不开预览图呀,请楼主另换图床吧

看不到预览图,请楼主查证,在线静待,谢谢

怎么看不到图片啊?唉!不知道妹妹漂不漂亮。怎么下啊

好多硅胶
西女越来越夸张了
把自己当机器人了,这么多硅胶冲进去,基本就是批着层人皮的硅胶球阿

好大的"棉花糖",真吸引人啊,如果家里有两个这"玩艺",离精尽人亡不远了.

感谢您又为我们带来了很大的乐趣,波霸是我的最爱,我一定马上下载,红心送上,多谢分享
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +3 感谢兄弟举报,已经关闭该主题 2008-4-2 18:27

好啊~我最喜欢波霸的片子了~
谢谢楼主发片~辛苦了~支持一个~