[自压原创] [六周年庆][rmvb/408M][JUC-134]美しい僕のおばさん 橘エレナ

[六周年庆][rmvb/408M][JUC-134]美しい僕のおばさん 橘エレナ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美しい僕のおばさん 橘エレナ
【影片主演】:橘エレナ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:408mb
【影片時間】:02.00.13
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c22fc7671826ebf0e0ac8425297e2b8e30cff163  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美しい僕のおばさん 橘エレナ
【影片主演】:橘エレナ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:408mb
【影片時間】:02.00.13
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c22fc7671826ebf0e0ac8425297e2b8e30cff163  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/54351486023871577039.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/86205908671342524164.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件

[email protected]@美しい僕のおばさん 橘エレナ.torrent (37.99 KB)BT资源

2011-7-2 20:47, 下载次数: 7050

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +200 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-3 01:18
  • 松琳之星 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-3 01:17
  • 松琳之星 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-3 01:17

又是熟女!!很有味道啊!谢谢楼主分享!

很骚的熟女身材保养得真是好啊~挺有气质的嘛

片子不错,不过熟女有点大 了,呵呵,支持下,还有那个六周年标志中的美腿蛮诱人的

面像虽老,身材还是很火暴的啊,一点不重

我晕了   这一排下来都是熟女。。六周年怎么都拿熟女来庆祝呢

大奶子·我喜欢白白嫩嫩的·长相和身材都很棒

很壮实很丰满的熟女哦  但年纪大了 女优是个青春饭 年纪轻就是优势

一开始我还以为是6周年纪念图上的是封面~心里还想不是只有一个女优么,这么那么多人出来啊,呵呵

熟女了阿  楼住发了好多都是这个类型的吧 纯支持下好了