[人妖伪娘] 日本人妖合集四十八[应求而发,不喜勿入]

日本人妖合集四十八[应求而发,不喜勿入]

狂回复,狂点红心吧,在我没离开之前。

【影片名稱】:日本人妖合集四十八
(TCD-135)私に精子を下さい。 ニューハーフ彩乃彩 本気射精2発+大興奮射精汁ぶっかけ34連発!!
(EVIS-050)She Male Queen 極太ペニクリ美女をアナル調教 ゆきのあかり(这个无码)
(OTLD-025)オトコノ娘アイドル 10 ~無類のSEX好き女装アイドル濃縮ミルキーザーメン快感大量4発射!! さくら純
(AUKG-100)女とニューハーフBEST4時間

【影片格式】:RMVB
【影片大小】:2.04GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: 94e94363863f24e3510bfc52d39e4ff061258e55
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【影片預覽】:

附件

[检查重复] 喜歡下雨天@SIS001@日本人妖合集四十八.torrent (88.52 KB)BT资源

2014-3-16 21:24, 下载次数: 115096

本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 +608 原创光荣,造福淫民! 2014-3-17 15:17
  • fuckshuibei 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2014-3-17 15:17
  • fuckshuibei +2 原创光荣,造福淫民! 2014-3-17 15:17

雨神兄弟,种子没见在哪儿?这个合集中有无码的,值得收藏啊

太经典了
我已经无法用人类的语言来形容了

楼主,千万别离开啊,这里没你不行啊!
进来支持你了!

楼主,我想问问为啥迅雷有会员,下载你新发的合集,离线下载还是不动的?

支持雨天大神,感谢,雨神的每贴必顶。老大有没有彩乃彩的新片

真心希望别离开 说实话 从35回以后 几乎每一套里都有我没看过的片子了  其实newhalf片追了很多年 自认为看过不少 片源也从日本找了不少 可还有很多看不到 开始以为楼主也和我渠道差不多 后来发现 越来越多好片 估计是某网站会员 首先谢谢了 很不容易做到和别人分享 时间成本本身就很高 所以由衷的感谢 现在片子质量越来越好 真的不希望这个系列走到末路 凡是楼主发帖 不知道别人 至少我会永远顶的 真的不希望这个系列和以前minip2p的 那三十多套合集一样 到最后无疾而终   还是那话楼主辛苦了 支持
本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 +3 回复认真! 2014-3-17 08:10

雨大真是伟大,发片很不易,代表所有重口狼友向雨大大致敬 再求高清无码啊!

每天都要特意搜索一次的雨大人妖片,没了雨大,那该是种什么样的不习惯啊。。千万别走啊。

谢大大的好片子。。。鼎力支持
本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-3-17 15:18