[新片] 【高清转档576P】最新東京熱 n0484 中山梨奈 嬲姦嬲姦迷你裙汁俏女警POLICE

【高清转档576P】最新東京熱 n0484 中山梨奈 嬲姦嬲姦迷你裙汁俏女警POLICE

引用:
压片辛苦,高清转档一部1小时的影片需要两个半到三个小时,甚至四个小时这部片近5个小时,cpu100%,什么都不能干,希望大家在下载的同时能回复一下,不方便回复的可以点击右上角的“支持楼主”,这样我才会觉得我的付出是值得的。
【影片名称】: 最新東京熱 n0484 中山梨奈 嬲姦嬲姦迷你裙汁俏女警POLICE
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 1.11GB
【影片时间】: 92分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: dioguitar23
【清 晰 度】: 高清晰 1024*576
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: 3a1db0b6d98edcf66d48d6a5b988da3403aee1a6
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

精选片源,高清转档,我压的片你放心。

种子地址
备用小图,点击放大

附件

wbd700@Tokyo-Hot n0484-HD.torrent (49.56 KB)BT资源

2009-11-16 18:50, 下载次数: 22898

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +131 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-16 18:57
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-16 18:57
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-16 18:57

终于看到压缩的版本了,一定要下来看看。东热的片子,口味重了点。

此片值得下载,我一定要好好腾出一定的硬盘空间。中山梨奈 这个女优还是第一次看到她的片子,不过从图片上看出,此女当属苗条秀气型,双腿比例修长,小逼还是比较秀美的,相比一些大黑比是较好的啦,看着沾满精液和淫水的白花花的鸡巴从湿淋淋的阴道里拔出来,尤其是那一瞬间的感觉,非常炫目,心惊鸡巴狂跳,呵呵。红色心情支持了。

本帖最近评分记录

片子不错啊女的长的漂亮资色看上去很骚身材也好屁股翘是个好货

都搞成这样了,还弄得跟有码似的,没劲的说。

内射女警,天哪,这是多少男人的梦想啊,关键还是美貌的警花!

属于美腿类型的,很不错,如果能在瘦些就更有形了,谢谢了

好高挑迷人的身材,还有那白嫩迷人的肌肤,甜美的笑容,下边那个咪咪好象还经过了特别的修剪,红而白嫩,肯定会迷死了一大片狼友.穿上那警装真的很好看,下定它了,谢谢楼主!

说句实在话
这MM的B确实很不错
粉粉的

制服凌辱!我太喜欢了,谢谢楼主啊。
不过警服有些假,真的警服应该不会是塑胶质地的吧。