[新片] [MOODYZ]大橋未久 桃野なごみ 等四部

[MOODYZ]大橋未久 桃野なごみ 等四部

个人声明:今天发的这四个帖子是本人在2010年的最后发的主题,以后将不再压片发帖。也请不要再PM,因为我基本不会再上论坛,PM我也不会看。如果大家喜欢我的片,可以搜索我的ID,或到我的空间看看。最后祝大家新年快乐!
【影片名称】: [MOODYZ]大橋未久 桃野なごみ 等四部
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 共1.58G
【影片时间】: 见缩略图
【片源提供】: giogio99
【是否有码】: 有码
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 26cc50350b53eb36e7900d402211d7575969120c  分块大小: 512 KB
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

1 衝撃!!現役着エロアイドルがAV初本番で号泣デビュー!! あいかわ優衣 MIDD-591

2 いいなりで断れないインテリ娘 きよみ玲 MIDD-596

3 優しい彼女が癒してあげる 桃野なごみ MIDD-597

4 僕だけの着せ替え羞恥DOLL 大橋未久 MIDD-598

备用图片,点击放大
[IMG]http://server1.imagetwist.com/th/00014/nn620u6cxcdd.jpg[/IMG]

附件

wbd700@MOODYZ4部.torrent (82.5 KB)BT资源

2010-2-23 21:01, 下载次数: 9791

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +180 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-24 14:35
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-24 14:35
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-24 14:35

大桥很不错啊,可惜没有下马!暗地诅咒日本发明马赛克的 能人!

大橋未久長的真的是沒話說,要是拍了無碼片估計人氣更快的飙升啊,可以說是這個時期AV的巅峰了

非常不错的 合集
谢谢你发的 好片
希望多发好片 最好是 有中文的

あいかわ優衣這個新人MM長得還算不錯啊,誰然算不上很漂亮,但勝在有一絲清純的味道

压缩格式对小硬盘就是精品福音啊。楼主幸苦了!

看来这红心送上也没太大意义了 为什么要离开我们呢

楼主不再发片真是可惜了,再次感谢楼主发来这几个美女,素质都很高。

楼主真的要离开了吗?是对论坛的厌倦还是对看贴不回人的冷漠感到伤心,亦或是条件已经不允许继续到论坛里了吗?不论如何,你的离开必然会使SIS的一大损失。
祝愿你在今后的日子里可以一切顺利,有空回来看看,这个大家庭是不会忘记曾经做出过突出贡献的你的!

以前看过一篇KAWAII的,大桥未久和香坂百合,现在香坂百合已经下马了,不知道什么时候到大桥未久啊