最新XVN 來柶麗奧 思春太太

最新XVN 來柶麗奧 思春太太

[影片名稱]︰最新XVN 來柶麗奧 思春太太
[影片大小]︰679MB
[影片主演]︰來柶麗奧
[影片格式]︰WMV
[影片時間]︰0:57:00
[发行日期] :2008.02.28
[作種日期] :2008.03.02
[影片精度]︰高清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保證完種三種閃人,請自覺作種二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:51240e2cde320a67884f47a2999322ca84f30079
[類    型]:獨占影片 獨家影片 痴女=女色狼 美臀 乳交 口內射精 69口交 推薦 著名女優 師奶
[製    作]:【KA789987原创】 歡迎轉載但請註明來源出處
[Comment ]:
氣質高雅容貌秀麗太太,在先生早上出門之前就先幫他吹簫射精之後,先生一回家話說沒到2句..就要求做愛…蕩婦一個..
[影片預覽]:(貼圖)

附件

Miss99 來柶麗奧 思春太太.torrent (67.74 KB)BT资源

2008-3-2 20:13, 下载次数: 3040

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +100 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2008-3-2 22:25

好片,看A片就是要看大咪咪的熟女才有劲,身材丰满又骚的很。

女优很漂亮,有气质,是个熟女,以前看过她的影片,很不错,谢谢楼主.

女优很性感,是个大咪咪.比较漂亮,我喜欢,收下了.

以前看过她的影片,很不错,大咪咪,很丰满

这部片子老早就看过了,女优很熟很骚很丰满,不错

好像是老片了,不过女优很不错,身材爆好,也够淫荡。纯支持楼主分享。

我就喜欢那种湿露露的小洞....冲动啊

太漂亮的日本女优,十分激情,值得观看。谢谢楼主.

这个女优有点老`555   不过是新片  要看看