[经典] 東京熱 n0352 鬼汁-臨死精液地獄 木下Sayaka (宇佐美)

東京熱 n0352 鬼汁-臨死精液地獄 木下Sayaka (宇佐美)

【影片名称】: 東京熱 n0352 鬼汁-臨死精液地獄 木下Sayaka (宇佐美)
【出版厂商】:Tokyo Hot
【主演女优】:木下Sayaka (宇佐美)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 254MB
【影片时间】: 01:31:49
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 39d51195693a93c542340e4875a527efc4df8062  
【影片类别】:多人群P,多精射颜,器具玩弄,无套中出,图片有码,影片无码
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.85或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【有 效 期】: 3种撤(3种后不定期做种)
【档案数目】: 1影片+1图片(影音风暴截图)
【發表日期】:2009.01.14
【種子製作】:ka789987
【图片预览】:

附件

456.torrent (29.74 KB)BT资源

2009-1-14 20:40, 下载次数: 15883

本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 +45 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-15 09:07

楼主不厚道啊!看不到图,麻烦吧图发上来!谢谢

东热的的片子,主角到是越来越漂亮,内容不看也猜的差不多了!

怎么看不到图啊。不过一样的要下来看看什么片子!

喜欢東京熱 系列
虽然基本千篇一律
但有时还是有美女的
还有好多知名女优
这部真的有56男优吗
期待呀

一个字,牛
东热的系列真的很不错很刺激,谢谢楼主的发帖

好漂亮的女优.宇佐美),我记下了。
  谢谢楼主

这个是美女了!顶LZ,我先下看了再说,长度也不错.
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-1-15 11:43

靠,这么好看的一个女人,最后给弄成那样。真是难以接受。

牛仔裤啊,崽子才能穿的牛崽子裤啊,我喜欢