【新人贴】冷艳少妇+轮奸未亡人(psp Ipod可看的)【已补图并加了新图】

【新人贴】冷艳少妇+轮奸未亡人(psp Ipod可看的)【已补图并加了新图】

版主留言
lwx_bm(2009-2-27 18:11): 【新人贴】,评分时注意+原创分!
影片名称:冷艳少妇 轮奸未亡人
內容简介:迷死人不偿命
文件格式:mp4
文件类型:无码
文件大小:761 MB(必填)
主演女优:不知道,哪个大大告诉我啊
做种时间:三天24小时不间断(小水管出种慢,大大帮忙转帖下啊,我只在这里混的)
影图预览:

忙活了半天终于有图了啊,O(∩_∩)O哈哈~,原来发bt还真是麻烦啊,再次向各位发片的大大致敬
种子重新做了下,加了些tracker.可是第一个种子怎么删除啊
[local]2[/local]

附件

sangeltt@sexinsex绝色美女(psp,Ipod均可用).torrent (24.68 KB)BT资源

2009-2-27 18:02, 下载次数: 11173

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +96 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-2 14:15
  • lwx_bm 原创 +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-2 14:15

回复 1楼 的帖子

看不到图片啊,楼主快点把图片不上去啊,谢谢了

能看到图了,除了中间那张其他图(看起来)长得都不错,谢谢楼主了

我到底到现在还不知道什么叫做未亡人的片子的哎

这两个片收藏很久了,有一个是tokyo系列的,很有气质的美女,可惜想找她的其他片子都找不到,只找到一个她还是素人时拍的
她有三个名字:平松優香、花井カノン、森川優奈
有兴趣的狼友可以找找她的片

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +2 回复认真 2009-2-27 22:11

气质冷艳,身材修长,就是胸部小了点 长的很漂亮

长得不错啊 好像咱们大嘴美女郭芙蓉 呵呵

气质性的美女只能拍少量的片子的,因为一般她们的演技比较一般,放的不是太开啊

确实冷艳,但图片上没反应轮奸未亡人呀,没ML哦,再就是问一下psp Ipod是播放软件吗?

UU确实是不错,眼睛大,眼神迷离,真是欠K的样子,让人大饱眼福。