掌上视频第四弹(村上里沙 五片合集 不下必后悔)(麻烦下过的兄弟重新下种子)

掌上视频第四弹(村上里沙 五片合集 不下必后悔)(麻烦下过的兄弟重新下种子)

版主留言
冷月花魂(2009-3-4 16:41): 本区只能发布种子文件,请重新上传附件后PM版主打开帖子,另外,为什么你的种子文件那么大?影片的体积也不是很大阿
影片名称:sky-angel +极上中出+童貞卒業!中出SOP+ MX-34+ model collection
內容简介:村上里沙的片子还用介绍吗,绝对的极品无码片

上次某位大大发过她的合计,也让我终于把心中女神目前所有的无码片
    都收集齐了,这次终于把剩下的五片都压好了,立刻拿出来和大家分享。其他
    的话我不多说了,感谢色中色论坛,感谢版主,感谢帮忙转帖的朋友,感谢回
    帖和支持我的朋友,希望喜欢的朋友点下红心哦,这仅仅花你一秒钟的时间,
    但对我却是无限的鼓励.

文件格式:mp4
文件类型:无码
文件大小:1.53GB
主演女优:村上里沙
做种时间:三天24小时不间断(小水管出种慢,大大帮忙转帖下啊)
影图预览:

附件

sangeltt@sexinsex掌上视频第四弹(村上里沙 五片合集).torrent (69.43 KB)BT资源

2009-3-4 19:57, 下载次数: 21299

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +209 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-7 12:29
  • lwx_bm 威望 +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-7 12:29
  • lwx_bm +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-7 12:29

LZ你太有才了,收集了这么多极品还压缩!虽然发错版块我还是支持你!!!

是BT的啊.两个都下来一解压就是种子了.

用BT可是没有连接,是没人下还是没人做种啊?

太难得啦,我很喜欢村上里沙的,还是合辑好啊,一网打尽啊!哈哈!

楼主希望你能坚持做下种子啊,好多人都停在了99%了,这个女优片子确实不错,实在是经典,下载下来放手机里面好好欣赏哦

AV四大女王之一的村上里沙,新人闷一定要打一次飞机的哦

太好了,本人比较喜欢她的片子,她还有SM的片子求

村上里沙 很喜欢她的风格 不过她有的片子制作的不是很好 体现不出她的情色来

最喜欢此女的片子,搜集了10多部了,谢谢楼主