[游戏] [應求][原創]戀愛學園 Heartful Party 麻雀[72M/大米盤]

本主题被作者加入到个人文集中

[應求][原創]戀愛學園 Heartful Party 麻雀[72M/大米盤]

游戏名称:戀愛學園 Heartful Party 麻雀
游戏语言:日文
是否有码:有碼 轉為 無碼
文件大小:28M*2+15M*1 (解壓完129M)
文件格式:rar → rar → iso
解压密码:無(原創証明:saphx_sis_WKBBS_ SM情色BT_eyny.hp.part1.rar)
游戏介绍:http://splushwave.com/sakuhin.html

求物者ID: LEGENDZXC
所在楼层:352楼

內附 轉區工具,請參考這此篇設定
勇者鬥惡龍 Dragon Mahjongg 麻雀無碼完整版

下載連結:
大米盤下載1
大米盤下載2
大米盤下載3

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-17 21:20
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-17 21:20
  • why0oo 金币 +50 应求奖励! 2009-5-17 21:19

送红心,TOHEART的同人貌似做的不错,还有2个是FATE和OG的同人

http://69.4.239.125/forum/viewth ... page=36#pid31845192 352楼所求物

哟!不错不错,画面相当不错,谢谢楼主的分享

一口气发了不少的同人麻将游戏啊.我比较喜欢这类的游戏.感谢楼主分享.

顺便请教楼主,这些都是一个系列的吗?

求助楼主

下载后的那个说明档都是乱码,看不懂啊。怎么回事呢?不过有HPUP文件夹里几个文件应该是可以替换的,我不敢胡乱替换啊。可以麻烦楼主在主贴里说明下好吗?谢谢了!另外再次谢谢你的分享!

喜欢这样经济实惠的游戏,即好玩,又不占内存

引用:
一口气发了不少的同人麻将游戏啊.我比较喜欢这类的游戏.感谢楼主分享.

顺便请教楼主,这些都是一个系列的吗?
這系列都是同一公司出的,可按官方網站
看相關資訊
引用:
下载后的那个说明档都是乱码,看不懂啊。怎么回事呢?不过有HPUP文件夹里几个文件应该是可以替换的,我不敢胡乱替换啊
可以麻烦楼主在主贴里说明下好吗?谢谢了!另外再次谢谢你的分享!
亂碼的原因是因為原來是繁體的big5編碼, 可以使用ConvertZ v8.02轉成gbk
即可正常閱讀
"hpup文件夹"這個可以不用理沒關係,以此帖來說"戀愛學園 Heartful Party 麻雀"
解壓出來的遊戲資料夾裡應該會有hp.exe和另一個hp100.exe,hp.exe為破解過的執行檔
hp100.exe為原始執行檔,直接雙擊hp.exe即可,假如直接雙擊無法正常執行的話,才需要用轉區工具ntlea加載運行
ntlea使用方法可參考這篇勇者鬥惡龍 Dragon Mahjongg 麻雀無碼完整版

谁有这系列游戏的,能否上传到大米盘以外的格式呢?大米盘用迅雷下载实在不好用啊!

链接过去之后没法下载这是怎麽回事?有能下载的朋友吗?