[游戏] [應求][原創]機戰 OGWars 麻雀[146M/大米盤]

[應求][原創]機戰 OGWars 麻雀[146M/大米盤]

游戏名称:機戰 OGWars 麻雀
游戏语言:日文
是否有码:有碼 轉為 無碼
文件大小:100M+46M (解壓後303M)
文件格式:rar
解压密码:無(原創証明:saphx_sis_wkbbs_eyny_mogw.part1)
游戏介绍:http://splushwave.com/sakuhin.html

十樓的兄弟 參考一下這篇 使用ntlea加載運行
勇者鬥惡龍 Dragon Mahjongg 麻雀無碼完整版

求物者ID: LEGENDZXC
http://69.4.239.125/forum/viewthread.php?tid=1218054&page=36#pid31845192 352楼所求物

內附 轉區工具,在mogw.exe上右鍵 加載運行即可

下載連結:
大米盤下載1
大米盤下載2

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +50 应求奖励 2009-5-18 07:52
  • why0oo 金币 +180 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-18 07:51
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-18 07:51

机器人大战啊,我也是机战犯啊,看到楼主还发过勇者斗恶龙的,好!我就都下来

还有1个难找就算了,非常感谢

正想找一个小尺寸的麻将玩玩呢,就看见了。谢LZ分享

现在的有些游戏已经被改编的不知道是什么麻雀了!

我只是来打麻将的,为了练习下技术,相信我,哈哈

真的能下载么?
看这种好东西。
有利于身心发展~~~

机战OG才是我的最爱,OG1某热血又愚蠢的某男暂且不谈,OG2可是佳做,唯一可惜的就是魔装机神就只有愁,正树,硫妮登场,其余的水,地,火魔装都被无视了。封面就南叶,seolla,latooni。背面就有lamia,舞和excellence?机战OG的特点就是美女众多,其实应该还有几个没看见,Lune,shine公主,彩,舰长,猫眼娘,Leona,Ouka,Viletta,Lemon,Carla不知是否有包括在内。他们每个人的身材都不同,从贫乳到火爆都有。
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +5 回复认真鼓励 2009-5-18 15:24

是好东东,可是万恶的大米盘下载一点速度都没有

咋安装不起,郁闷到极限、哦呀,请问这个怎么安装啊