[新片] 美国大叼vs2个美国妞.激情与火爆的结合

美国大叼vs2个美国妞.激情与火爆的结合

版主留言
K26573(2009-2-22 01:52): 你的种子呢?速修改后PM版主给你解锁。
K26573(2009-2-22 02:34): 种子里的RainyDayCreampie.zip (74.73 MB)文件请会员杀毒确认后再解压缩,以防病毒!
如果大家喜欢请支持我一下,发帖做种不容易请大家多体谅.有了你们的支持才有发帖的动力!

帮忙点击红心占用你3秒时间

【影片名稱】:cock-competiton cecilia vs skyla

【影片格式】:avi

【影片大小】:775MB

【影片時間】:没计算

【影片類別】:无码---美国人不喜欢骑马

【影片精度】:高清

【種子期限】:三天夜晚做种时间长

【驗證  碼】:分块256   0f62554af68c089067160977364a650d8f587698

【简    介】:Cecilia and Skyla are competing for an ultimate creampie and facial! These smoking hot girls are ready to take on the challenge of who can take the 14" black cock the deepest!! No matter what the outcome may be these whores are amazing when it comes to sucking and fucking O.G.'s massive cock! For a rainy day these sluts are always soaking...说实话我也看不懂.所以不能翻译给大家.

【文件说明】:为了不让版主费心特此解释一下.文件包括1个视频文件+sexinsex宣传文件5个+5个图片档+一个视频高清写真图片RAR压缩文档用卡巴斯基查杀显示无毒请大家放心!

【海報預覽】:点小图可以放大

希望此片大家喜欢,浏览同时请大家帮忙"点击红心"或者"支持楼主"让你们的鼠标划出优美的弧线.先谢谢大家了!

附件

[email protected]@cock-competiton cecilia vs skyla.torrent (66.73 KB)BT资源

2009-2-22 01:49, 下载次数: 4183

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +127 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-26 09:03

这种鸟枪也太假了,没什么看头,纯属支持,楼主辛苦了!

电影不好看不下了,国外的电影没意思,谢谢发得好片。

题目很抢眼 可是看图片不怎么火暴啊 支持一下 不下啦!

一直怀疑这个老黑是否用假枪打假炮!我之前下了一部他的片子~没有一个鸡巴正面特写镜头~我一直怀疑他是假的~~因为如果他是真的话没理由不特写一下~~还有射精太多了~不真实~~~人的鸡巴可以大小尺寸~但是前列腺基本和体型成正比~他的身高不算高~前列腺也就一般人大小,不可能射出这么多东西来~~有其他狼友还有新证据吗?请指教一下
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-2-22 11:14

怀疑啊,这么大的鸟枪?以前见过大的,但是真没见过这么大的!可能是西方人的审美观点和我们东方的不一样吧,但是我个人还是认为大不大的无所谓,重要的是影片的情节,和姿势,不过还是要感谢楼主,下来看看,辨别一下是真是假!
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-2-22 11:14

真的是大啊,可惜是黑人啊,咱不喜欢,支持一下楼主。

看了大家的评价感觉片子的质量没有收到大家的认可,所以我也不下了,一样感谢楼主发帖红心奉上

這管子大黑炮管看不知道管不管用馬子長的倒是不錯

马倒是好,可是极度怀疑那个黑东西是假的,看过几个同样的片子,但从来没看到蛋蛋,全用手挡着或者穿裤子.