超漂亮的AV女优石川+援交小美女

超漂亮的AV女优石川+援交小美女

各位兄弟请支持我“点击红心”下载完后帮忙做种,家里ADSL上网上传速度慢。请大家谅解,同时也欢迎转贴!
(AV女优石川+援交小美女)二合一版本
【影片名稱】:超漂亮的AV女优石川+可爱的援交小美女
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:259MB
【影片時間】:38:59+35:52
【影片類別】:无码
【種子制作】:bitcomet
【種子期限】:3天
【驗證碼】:47d83e3615d16b5a78a6abe3330a8d33bdc55728  分块大小: 256 KB
【影片预览】:有

援交小美女

附件

超漂亮的AV女优石川+可爱的援交小美女.torrent (30.65 KB)BT资源

2008-12-16 20:13, 下载次数: 6414

本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 +75 測試有種,送獎金! 2008-12-19 08:18

看图片长的太一般了,不过看上去挺嫩的,属于骨感型

石川的片子我都很喜欢的,我也收藏了,还是谢谢楼主的发片啊

图片挺好看的一个小妞,也很白,但是胸部也太小了把.我还是喜欢大胸部的.这个不喜欢.纯支持一下吧.不下载了

恩  这片子很棒啊 最喜欢这种娇小型的 皮肤也很白

原创是很不容易的
我什么时候也可以原创一下那?
女优不错的

大美女石川和一个很可爱的小妹妹,非常不错的片子,谢谢楼主分享。

第一个女的还不错  就是mm稍微小了点  
第二个就好点了  身材好多了!皮肤也够细腻!

这个援交MM好嫩诶,呵呵,皮肤真好,害我流口水了都。支持楼主发片,给你大红心。

果然是小姑娘啊,第一个脸上还有雀斑,看起来挺不错呢