[经典] Evil Angel # Rocco.Animal.Trainer.27

Evil Angel # Rocco.Animal.Trainer.27

【影片名称】:Evil Angel # Rocco.Animal.Trainer.27
【影片格式】:AVI
【影片时间】:133分钟
【档案大小】:1.35GB
【档案类别】:无码
【种子制作】:2009-03-17
【种子期限】:5天/超级种子
【影片代码】:7276030c440a11e4b1b55f05e15193cd762a5d1f  分块大小: 512 KB
【海报预览】:

附件

白蝴蝶@Rocco.Animal.Trainer.27.torrent (58.04 KB)BT资源

2009-3-17 19:15, 下载次数: 3254

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +156 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-20 09:18
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-20 09:18
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-20 09:18

好像稍微有点微虐的味道,男主角不光要猛烈地插人家还要对人家实施点暴力,无奈,真是挣钱放弃了尊严。

残忍的对待,反而很享受的样子,外国女优就是厉害,佩服。

重口味的片子 不错 希望该公司以后出一些有情节的片子

Evil Angel 的片子符合我的口味,况且还有Rocco的加盟,更是不能错过哦!

欧洲片就是猛啊  有时候就喜欢猛的 看看不错 谢谢分享

难得一见,绝对经典,只是骗子太大,看看,支持楼主!

难得一见,绝对经典,只是骗子太大,看看,支持楼主!
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -5 复制7楼回复 2009-3-17 21:41

就是女的不漂亮,逼好大,外国人干事时好狂野呀!强,还是支持楼主一下吧

有点诱惑另类的丝袜和肛交片,绝对会支持,感谢发片的兄弟