[经典] 1987 Les Petites Filles法国爱尔法两部

1987 Les Petites Filles法国爱尔法两部

【影片名称】:1987 Les Petites Filles {Cathy Stewart. In French}
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:13:30
【档案大小】:1.36GB
【档案类别】:无码
【种子制作】:2009-03-17
【种子期限】:5天/超级种子
【影片代码】:32543ed0b280319c3a490f4ddbec1d40ec0140f0  分块大小: 512 KB
【海报预览】:

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
【影片名称】:The Satisfiers of Alpha Blue
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:24:26
【档案大小】:1.27GB
【档案类别】:无码
【种子制作】:2009-03-17
【种子期限】:5天/超级种子
【影片代码】:32543ed0b280319c3a490f4ddbec1d40ec0140f0  分块大小: 512 KB
【海报预览】:

附件

白蝴蝶@1987 Les Petites Filles法国爱尔法两部.torrent (110.3 KB)BT资源

2009-3-17 17:11, 下载次数: 8193

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +284 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-20 09:14
  • passfzy 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-20 09:14
  • passfzy +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-20 09:14

呵呵~~都是些老片子了啊~~~还可以看看啊
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-18 19:52

阿尔法的片子偶超喜欢,谢谢楼主了。红心一颗。

感谢楼主发片!确实是很经典的老片子,支持!

经典的剧情老片绝对值得珍藏值得回味,谢谢楼主分享,

老片子胜在情节,下载观看,谢谢LZ分享.

很老的片子了 那时候的女优都不刮阴毛 看了不舒服

经典老片,充满了浓郁的法国气息,很有艺术的味道!

年青人不知道早的时候外国导演是怎样拍片子的还是要下来看一下,红心送上

怀旧的片子从拍摄的手法和演员的表演上都非常的优秀,都带故事情节 支持