[经典] [新人帖]处女被开苞,Defloration之Kati

[新人帖]处女被开苞,Defloration之Kati

版主留言

lwx_bm(2009-3-12 16:30): 新人帖,评分时注意加原创分
影片名称:清纯处女被开苞,Defloration之Kati。
內容简介:Defloration.tv是一家专门找处女来拍破处片的网站,基本上一星期推出一个处女的样子,都有近镜头的处女膜照片为证。相信不少人都有处女情节,而现实生活中处女可是珍贵的消耗品,所以从影片里欣赏开苞的过程,看表情,听声音,也是很刺激。另外,我在这里先谢谢支持我给红心的兄弟们了!
文件格式:avi
文件大小:375 MB
有无码:无码
主演女优:Kati Majorova
发行片商:Defloration.tv
发行日期:
做种时间:星期1-5,24小时。 半个月内不定期补种。
影图预览:图床刚升级了,看不到图请在红X上右点“在新窗口打开”,然后再刷新一次就可以看。

附件

Kati.torrent (34.94 KB)BT资源

2009-3-12 15:38, 下载次数: 38756

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +87 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-15 13:53
  • passfzy 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-15 13:53

hao..................................
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -3 恶意灌水 2009-3-12 16:41

版主留言
lwx_bm(2009-3-12 16:13): 唉我说你还是看看版规吧
hao......................................
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -3 字数不足符号灌水非中非英! 2009-3-12 16:33

版主留言
lwx_bm(2009-3-12 16:12): 你也要复习版规:符号连用不要超过3个!(表情也是符号)!
楼上的兄弟,你支持我的帖是满好的,不过这样打字会被扣分的。。。 ,读读版规改一改,你的处女帖被扣分不好。

1楼的兄弟没有仔细看版规啊
要被版主扣分了
注册个号不容易,要谨慎
支持楼主

女孩也许就是从这一刻开始变成了女人的吧,处女这一在地球任何时候任何地点都非常神圣的词汇,能在今天看到这开破的过程真是刺激啊,让我这还没有过经验这一类的人有了个非常清楚的认识啊,但我想女孩子的第一次一定是非常害羞和腼腆的吧,但愿我有个美好的处女让我回味,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-3-12 16:11

从来没看过这种开苞的片子,开苞以后地球上就少了一个处女多了一个荡妇,楼主真的了不起。竟然能找到这样的片子,红心感谢了

版主留言
lwx_bm(2009-3-12 16:34): 嘿嘿谢谢提醒,我忙昏头了.今天这首页可够热闹的啊
我晕了,符号灌水了,版主还加分?这说明世道啊?都去看看版规吧。哎。

从来没看过这种开苞的片子,开苞以后地球上就少了一个处女多了一个荡妇,楼主真的了不起。竟然能找到这样的片子,红心感谢了
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -3 复制7楼! 2009-3-12 16:35

处女好,处女妙,处女呱呱叫,谢谢楼主分享