[经典] Amelie破处,法国美女的神秘气质。

Amelie破处,法国美女的神秘气质。

版主留言
K26573(2009-3-18 12:00): 禁止含有RAR等类型文件!请重新阅读版规!
已经修改,我把RAR文件内的图片直接解出来了,真抱歉给兄弟们造成了麻烦。

影片名称:Amelie破处,法国美女的神秘气质。(附送原版套图2套)。
內容简介:先谢谢给我红心的兄弟们!2个新人帖都被加了精,你们的支持是我发帖的动力。 以下内容摘自官网www.Defloration.tv
    Tonight you are invited to enjoy a gorgeous French virgin girl - Amelie. This sexy brunette is not only virgin but dirty inside as well. Yes, such a gorgeous body and hymen inside a clean shaved pussy combine with filthy thoughts. Surely that may puzzle you for some time, but to see the real action presented by a French virgin girl you just need to join in and sit back. This French virgin girl caresses her clean shaved pussy and clitoris everyday to fill her life with fascinating sexual experience and surely learn how to please her own body. When finally this French virgin girl will agree to fuck for the first time, her boyfriend will be pleasantly surprised with her sex skills. Meanwhile, we all can enjoy the seductive curves of the French virgin girl, study every inch of her perfect body and admire lots of lustful fingering actions.
大意就是这个法国MM表面看起来是处女,其实内心很淫荡————如此充满诱惑的身体,剃得干干净净的小蜜穴,却有着一张处女膜,这些东西结合在一起实在是很邪恶啊,肯定也会对我们大家造成一些困惑吧。其实这个MM天天自慰,爱抚她自己的身体,并从中得到醉人的快乐,在她最后同意进行真正性交的时候,她的男朋友被她那丰富的性经验给吓到了。翻译这些比较辛苦啊,暴汗的说,很多东西只能意会的。
文件格式:avi
文件大小:550 MB
有无码:无码
主演女优:Amelie
发行片商:Defloration.tv
发行日期:
做种时间:星期1-5,24小时。 半个月内不定期补种。
影图预览:图床刚升级了,看不到图请在红X上右点“在新窗口打开”,然后再刷新一次就可以看。

附件

[email protected]@Amelie破处,法国美女的神秘气质.torrent (203.6 KB)BT资源

2009-3-18 12:08, 下载次数: 133713

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +105 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-22 10:51

妹妹长的到是很清纯,只是不知道是不是真是处女,以前听说欧美片中有此类型片,还是第一次看到.

妹妹张的好有气质,五官很好,嘴角微微上翘,赞
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 复制回复 2009-3-18 14:29

深褐色头发 古铜色皮肤 长得很是精致啊
貌似有点像辣妹维多利亚的感觉 下来看看
就只当是辣妹维多利亚被开苞了 呵呵 谢谢楼主
红心是必须滴了

哇,楼主一定是那个处女网站的会员了,谢谢您在这里辛苦的分享这些破处的片子,毕竟处女情节还是大部分男人的共同之处,您的别的帖子我也献上红心啦,如果您有新的片子的话,请继续分享啊,在别的帖子里我就不回复啦,直接献上红心
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-3-18 13:31

好片!法国女人就是不一般啊!感谢楼主发片!

难得的好片子,妹妹长得也还不错,谢谢分享,楼主发片辛苦!

妹妹张得不错,我还以为真的是她呢,真的是她就严重了

这么朵的图片,好一片春色荡漾啊 .如此的好片不下岂不浪费 .红心送上.谢谢楼主!辛苦了

美得不可方物.只是内容我比较怀疑,外国的性都是比较开放的.但是真是要处女来拍这种戏多多少少会有点水份.