[经典] [新人贴]Catch Me(逍遥法外)

[新人贴]Catch Me(逍遥法外)

版主留言
lwx_bm(2009-4-17 10:16): 【新人贴】,评分时注意+原创分! 3日后测种评分。
【影片名稱】:Catch Me(逍遥法外)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘           
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-03-12
【發行片商】:Vivid
【種子制作】:2009-04-17
【種子期限】:5天
【影片代碼】:ce8f104986a783a3c808cbd340a51c64a8e25439  
【演出女優】:Sienna West, Carmel Moore, Nikki Jayne, Sophia Lomeli, Alex Gonz, Barry Scott, Chris Johnson, Tommy Gunn, Ben English
【海報預覽】:

附件

倒淌河@Catch Me.torrent (64.45 KB)BT资源

2009-4-17 22:14, 下载次数: 2043

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-20 08:37
  • passfzy 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-20 08:37
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-20 08:37

支持楼主 老外的片子还是可以的 呵呵 图片效果一般吧

片子的名称有点怪怪的,不过内容还是很精彩,谢谢楼主了!

红心感谢一下!
半年前下载过,但是好要进来表示一下,是因为我终于知道原来这部片子叫“逍遥法外”,我原来一直翻译成“抓到我”。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-18 10:59

Nikki Jayne,差不多要成为vivid的当家女优了,第一部作品经典
她大胆的风格我很喜欢

为什么欧美的片子中男优都习惯穿鞋穿袜子呢,看着真不舒服。

屄上有毛的那个金发妹妹很漂亮,谢谢分享,楼主发片辛苦!

我靠
那穿黑内衣的女人奶子大得真是恐怖!

嘿嘿,封面很绚丽!女友很有名啊!爆肏她。哈哈

vivid果然是欧美A片世的泰山北斗.出的都是大制作猛片.值得收藏夹..