[经典] Black By Injection 2(黑注射2)

Black By Injection 2(黑注射2)

【影片名稱】:Black By Injection 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘           
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-03-24
【發行片商】:Juicy Entertainment
【種子制作】:2009-04-20
【種子期限】:5天
【影片代碼】:e8eac06a8b1c9751a1112a78bfacb86121fabce1  分块大小: 512 KB
【演出女優】:Allison White, Amber Rayne, Aurora Snow, Faye Runaway
【海報預覽】:

备用图片:

附件

倒淌河@Black By Injection 2.torrent (64.46 KB)BT资源

2009-4-20 22:52, 下载次数: 4629

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-22 22:01
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-22 22:01
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-22 22:01

是沙发吗?不敢想信女优太漂亮了我下了谢谢楼主发片哈。
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-4-21 01:53

支持啊..................敢想信女优太漂亮了我下了谢谢楼主发片哈
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-21 01:53

老黑内谢的就不多,这样的片看起来特爽,能不支持吗,有点可惜的是女主角不是本人喜欢的那种。

个人比较喜欢这种黑白配的片子,而且女优很漂亮,谢了楼主

这个女优太漂亮了,黑吊真是巨无霸。也真是暴殄天物。

i download firts thanks you
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 少于10单词。 2009-4-21 01:54

太好了。只喜欢这样的片子。要求楼主以后多发好片。期待你的杰作

又看到好的肛交片子了,西方的片子就是比东方的细腻和嚎放,看了实在是过瘾,感谢楼主的奉献杰作.

黑白配 我喜欢,要是搞个皮肤更黑的黑人就更好了。