[新片] 「新片推薦~Private Moments # 3」

「新片推薦~Private Moments # 3」

【影片名字】:Private Moments # 3

【影片大小】:1.36GB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:00:28:59

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:576*432

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:99945acf1986cd32ace2efb96103a9051b694495   分塊大小: 512 KB

【上傳日期】:2009.05.04

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件

Private Moments # 3.torrent (60.57 KB)BT资源

2009-5-4 16:39, 下载次数: 737

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +156 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-4 16:52
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-4 16:52
  • K26573 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-4 16:52

这个公司的片子,真是一天不如一天.女优长的真丑啊.

严重同意3楼的看法啊,以后遇到这样的要绕着走啊

女优很漂亮,就是眼睛太大了,看着害怕不太喜欢,那也的支持一下

骚骚骚  恩恩恩    外国女人就是比较骚。
    喜欢 支持lz一个 。
本帖最近评分记录
  • aperture 金币 -2 重复相同文字来凑字数的回复 2009-5-6 12:24

真的叫一个丑,就象我晚上走路,一个小姐来拉我长就上那鬼一个样子

不会把,这个公司也会有这样的长相的人 ,哎,失望啊

哎,private的时代已经过去了,强列要求他们換ceo,从创经典

mm不怎么样~身材也一般,希望楼主发点质量高点的~~谢谢

what the hell  !
it's the 3rd and latest Private Moments series ...
I'm dl it now and if I miss out this,
I just can't forgive myself.