[新片] [四周年庆]Wicked Pictures五月強檔唯美劇情片~House.Of.Wicked

[四周年庆]Wicked Pictures五月強檔唯美劇情片~House.Of.Wicked

版主留言
一生何求(2009-6-9 12:28 PM): 插入帖子里面的宣传图片不是这张 应该是另外的那张才对 这张是放到种子文件夹里面去的 请修改一下 谢谢

【影片名字】:House.Of.Wicked

【影片大小】:702MB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:25:57

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:576*320

【種子制作】: OQJHR127127

【種子代碼】:20703665f84a86c1e24af5cc2d89b2a0cb7f3a85    分塊大小: 256 KB

【上傳日期】:2009.06.09

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件

[email protected] (61.2 KB)BT资源

2009-6-9 11:54, 下载次数: 8452

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +170 四周年活动奖励 2009-6-11 01:04

太经典了,打牌女优都出来啦,太感谢了,红心献上

看样子,像是个群斗的片子啊!不过场面太乱了!
谢谢!

不错女优长的都相当的漂亮,场面也十分的壮观

好像全是大牌女优,这是一部很不错的大片了,坚决支持啊。

喜欢的女星都在里面,肯定是不经典的片子.

这片太猛了,Wicked Pictures的所有打牌都出来了,非看不可

太棒了好美的美女,我太喜欢了,简直是剧作。

谢谢楼主,这都是大牌啊,值得期待,收藏了!

这些女优可都是大明星啊。随便拿出一个来都是主角级的人物,了不得。